マクドナルドキサラヅカネダテン
ファーストフード
ハンバーガー
千葉県木更津市内にあるチェーン店の ハンバーガーショップです。 木更津アウトレットの近くにあり、駐車場も かなり広々としています。 マクドナルドといえば、アプリ利用がお薦めです。 全てのメニューではありませんが、10%~50%ぐらいまで offになり大変便利です。 またWifi機能も充実しており、 コーヒー飲みながら商談等が弾みます。
三井アウトレットパーク木更津に行ったときのランチで利用しました。平日だったこともあり、店内は空いていました。 店員さんが子供にとても優しく対応してくれて、メニューを選ぶときにも色々と声掛けしてくれました。 帰り際も手を振ってくれたりと、終始子供に優しく接してくれるのがとても嬉しかったです。 味は安定のマック、子どもたちは大喜びでした。
駐車場が、他の店舗と合体されていてめちゃくちゃ広い敷地を設けてるから、駐車場が無いって事はこちらは無いよ。店内も比較的綺麗な店舗で応対も早いけれど、休日はかなり混みます。場所柄です。 平日がだからオススメですよ
木更津に遊びに行く時には必ずドライブスルーが主にはなりますが、マックでコーヒー☕️買う事が多い。駐車場も広く開放的な外観のマックです。店内も席数豊富ですが、客が何時も多い店舗です。アウトレット近くにあり、立地も良い
木更津アウトレット近くにあるマックで、側にはカインズもあり、買い物ついでの休憩に最適。他にも数店舗飲食店もあります。駐車場も広く、店内も横に広いけど、場所柄もあり何時も混んでいるイメージです。特に休日は激混みでした。
和牛、まぐろ料理のことは ごはん処みなと屋で!
君津駅から2.1km
カラオケ&ダーツも楽しめる!2次会・3次会にも便利なお店
木更津駅から徒歩5分(320m)