ラコステ アウトレットキサラヅテン

ラコステ アウトレット木更津店

ワニのロゴで有名

木更津の三井アウトレットにあるラコステのアウトレットです。
ラコステといえば、ワニのロゴで有名ですが、もともとはテニス選手が始めたブランドです。
夏に向けて、ポロシャツが欲しくなり、購入しましたが、中々良いお値段です。

アウトレット店

アウトレット木更津の中にあるラコステです。明るく清潔感のあるお店で雰囲気が良いです。洋服がひとつずつピシッとキレイに畳まれていて意識の高さを感じます。ポロシャツはカラーラインナップ、サイズ展開が豊富で老若男女着用できます。アウトレット店なのでいつもよりちょっとお値打ち。お得な気分になれます。店員さんも特に話しかけてくることもなく自分のペースで買い物することができました。ポロシャツ以外にもボトムス、シャツ、バッグ、ベルト、シューズなどのアイテムもありました。どれも可愛くて欲しくなります。ここでトートバッグを買いました。普段使いにもおでかけにも使いやすくて気に入っています。

ななちん
ななちん さん

程よい

程よいスペースを設けているショップかと思いますね。ラコステのセーターを買いにこちらに伺い、安かったのでシンプルなグレーを購入。ラコステマークが入ってるからシンプルでもどこか貴賓や可愛らしさがあるブランド。メンズに人気ですね。年配層ですが。

オススメ!

キレイめにもカジュアルにも合わせやすいラコステのアウトレット店。

店内明るく見やすいです。
ラコステといえばポロシャツですね!
定番物は形が古くても、着まわし充分です。
何気に種類多くて迷っちゃいますが、それが、また楽しいですね。

小物はプレゼントにも最適です!

アウトレット木更津のラコステショップです。

アウトレット木更津のラコステショップです。普段は、原宿の表参道にあるラコステショップを利用しているが、アウトレット木更津の中にラコステショップが、あるのは非常にうれしい。ラコステと言えばポロシャツのイメージが強いと思うけど,いつも見るはのはバッグや帽子、ベルトといった小物類だ。バッグでは、もちろん有名なシャンタコバッグがあるが、ボストンバッグもいい。今年の色や素材はといった興味は尽きない。

千葉県木更津市金田東3丁目1−1

• 三井アウトレットパークから140m (徒歩2分)