ボウソウシキノクラシュンサイ ミツイアウトレットパークキサラヅテン

房総四季の蔵旬彩 三井アウトレットパーク木更津店

アウトレットの千葉の銘産品ショップ

木更津の三井アウトレットにある千葉の銘産品を扱う、千葉のアンテナショップのようなお店です。フードコートが入る場所にある建物の中にあります。
ピーナッツなど、千葉の銘産が手軽に手に入るので、お土産に良いです。

ゆったり買い物

フードコートのすぐ隣にあります。千葉の名産品がずらりと並ぶ、お土産にはもってこいのお店です。ピーナッツ最中などのピーナッツ関連食品はやはり豊富でした。
三井アウトレットパーク木更津、お店が小さく通路が狭いお店が多いのですが、こちらはゆったりと買い物できたのが良かったです!

数量限定のバウムロール

木更津にある人気のアウトレットパークが、こちらの「三井アウトレットパーク 木更津店」さんです。
有名ブランドのお店が、軒を連ねている人気のショッピングスポットで、ブランド品をアウトレット価格で購入できることが、とてもお得感があって、うれしい場所です。
そのブランド品のお買い物のほかにこちらの木更津店に行くと立ち寄らずには帰れないのが、こちらのお店「房総四季の蔵旬彩 三井アウトレットパーク木更津店」さんです。
房総半島の海の幸山の幸、人気店のスイーツなどここでしか買えないものがたくさんあるんです。干物や鯨などめずらしい海鮮や地魚は、もちろん必須なんですが、スイーツで見逃せないのが、「ばうむロール」という一品です。毎日数量限定で販売されてるので、早めの来店が、おすすめです。ばうむロールが、売り切れでも焼き菓子もおいしいのでご安心を。

色々

木更津の名産品が様々並んでいるショップで木更津のお土産にオススメ。地元の名産が沢山あります。びわのお菓子は個人的にはかなり良かったです。びわがまるごと入っていて美味しかった!
店内は程よい広さで買い物がしやすいです

ななちん
ななちん さん

千葉の

色々な千葉の名産品を販売しているブースになります。小さなスーパーみたいな。ゆるキャラのお菓子やぬいぐるみまで販売されてるから、ゆるキャラ好きにもオススメ。千葉の佃煮美味しかった。木更津という場所もあるかな。なかなかオススメ

千葉のゆるキャラ土産も買えます!

フードコート内にある、千葉の名産やお菓子、ゆるキャラグッズも売っているお店です。

店頭には大きなゆるキャラのぬいぐるみが置いてあり、目をひきます。
ラーメンや干物、枇杷を使ったお菓子が多くありました。
千葉県限定のチロルチョコを、ばらまき土産用に購入しました。
広い店内なので、ゆっくりみて回れますし、
いろいろなお土産物があって、楽しいです。

お土産のチョコも可愛い&美味しいと好評でした!

房総土産

房総半島の特産品が所狭しと置いてあります。

潮騒市場グループとのことで、お土産物や海鮮レストラン、回転寿司など手広くやっていらっしゃるようです。

こちらは、物販のみです。

お菓子などは、ばら売りもされています。

声掛けも最低限で、とても入りやすいお店です。

富浦に2度ほど行って、枇杷が美味だったので、枇杷の季節のには、是非青果を置いてほしいです。

千葉県木更津市金田東3丁目1−1

• 三井アウトレットパークから100m (徒歩2分)