フクスケ ミイアウトレットパークキサラヅテン

福助 三井アウトレットパーク木更津店

品揃えが良いです

三井アウトレットパーク木更津の中にある福助です。売り場面積はそれほど広くはないですが壁やラックに所狭しと商品が並べられていて品揃えが良いです。タイツ、ストッキング、靴下、肌着などを販売しています。福助の商品は品質が良いので好きです。アウトレット価格でリーズナブルに買い物ができました。店内はお客さんで賑わっていて入れ替わり立ち替わりお客さんが出入りしていました。肌着をいくつか購入。肌触りも良く着心地が良いです。店員さんも感じがよかったです。

やま
やま さん

大好き💕

福助、ストッキングは必ず福助アウトレットで買うほど大好き😘安くなってるし、品も良く大好きです。ブランドストッキングもあり選ぶのも楽しいし、選びがいもありオススメ。ソックスも普通にあり。楽しいショップでオススメ

靴下

店内は狭めですが、靴下がぎっしり品揃え良くあり、メンズも陳列あり。靴下を良く買いますが、記事が良く長持ちします。なかなかシンプルで良いものが豊富で安く買えて満足!店内は女性ものが多いから女性の方が客層は多いです。

ななちん
ななちん さん

品揃え

ソックスや肌着、下着を販売しており、数少ないですが、メンズもあるからオススメです。店内は人で賑わっていて人気。アウトレット価格で福助の商品が買え、品質も良く安心感があります。店内は狭いけど買い物はしやすい感じです

ソックス

タイツやソックスを買う際に良く利用しています。安いし、メーカーのタイツやストッキングを取り扱ってるから安く買えて満足ですね。三足組のストッキングは良く買いますがめちゃくちゃ重宝してます。店内も程よい広さで買い物がしやすい店舗です

momotarou
momotarou さん

かわいい☆

千葉県にある衣料品店さんです☆
木更津にあるアウトレットパークに入っていて、靴下などが売っていますよ(・∀・)ノ
足袋のようなタイプが多く、『健康靴下』として紹介されていました(*´∀`*)
桜など和柄の足袋も多く、とても可愛かったです!!
アウトレットといえど、400〜500円するので質がいいのかなと思います!

アウトレット木更津の福助。

アウトレット木更津内にある福助です。福助といえば、足袋ですがここでは足袋みたいな靴下や下着などがあります。和柄でおしゃれなのですが、耐久性はもうひとつでした。アウトレットといってもなに一つアウトレット感がなく、ごく普通のショップですね。

made in japan

靴下やインナーのお品物がありますが、日本製を選んで買っています。

縫製や仕立てが丁寧で、履いた時、着た時の心地よさがまったく違います。

見えないところですが、とっても大事…自分に合うものをつけると気持ちがよく、生活の質が上がります。

千葉県木更津市金田東3丁目1−1

• 三井アウトレットパークから100m (徒歩2分)