イオンセンキョウテン

イオン船橋店

駅真前

まるでイオンの為にある新船橋駅直結でお買い物に行けます。しかも食品コーナーの出口直結です。昼間でも値引きされたサラダがとても気に入っています。夕方のみならず時間帯で考慮しているのが安心で、新鮮さを感じます。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

ほどよい広さ

子連れでよく利用します。
テナントは充実していませんが、普段子供とちょっと時間をつぶすのにはちょうどいい広さです。時々、こども向けのショーがあるのも嬉しい!
またイオンカード、イオンスマホ、イオン銀行を利用しているので、この店舗で手続きなどすべてできるので便利です。

さすがイオンクオリティ!

新船橋駅を降りてすぐ目の前にあるイオンモール!とてもよく行きます!

なぜか!
とにかく安い!そして質が良いからです!
夕方以降に行われるタイムセールや割引は余り物ではありますが、えっ!!!っと驚く価格まで下がるのでとてもオススメですよ!

uchan
uchan さん

新船橋駅近く

新船橋駅近くの大型スーパーです。
イオンの魅力は品揃えと安さだと思います。
一度にたくさん買い物したいときよく利用しています。
こちらでは味付けされたお肉やお魚が豊富な印象があります。
フライパンで焼くだけで手間いらずなので助かります。
レジは混みますが大変便利なスーパーです。

品揃え良し!

大型店舗のイオンスーパー。
種類も豊富だし品揃えがいいので、まとめ買いするときに利用しています。
ただ混雑している時間に行くと、セルフレジですら行列になるので、少ない買い物時はおすすめしません。

暇潰しに、新商品探しに買い物をしたいときなんかは良いですよね。気付けば色々買い込んでしまいます。

新船橋駅目の前

新船橋駅目の前のイオンモール。
反対側にはマックスバリューがあるけれど、ここしか行った事が無いです。
一階のスーパーは新船橋住人の台所。
レストランやフードコートがあるのはもちろんですが、レストランは食べ放題のお店が多くファミリー向けのイメージです。
お店も色々入っていますが、イオンバイクの修理料金の安さに驚きました。
とんかつのさぼてん、うどんのつるさく、イオンのスーパー、ATM。自分はここだけでもイオン好きですよ。

WAON!

新船橋駅のすぐ近くにあるイオンです。
生鮮食料品が豊富でいつも混んでいます。
こちらで買い物するときは、ワオンを利用します。ポイント購入式で、これを使って買い物すると皿にポイントが加算されてそれは飛行機に乗るときにつかえたりと、とてもお得です。
広いフロアだから、お客さんが多くてもゆったりと買い物ができます。

重宝してます!

船橋駅まで行かなくとも、イオン直通のバスが運行しているのでとても便利になりました!
イオンスーパーのほかイオンモールには各種店舗が揃っているので、買い物には充分ですね。
願わくばイオンシネマが有ればと思いますが、立地的な面から無理なのかなと諦めました。

イオン!

土日は人がごったがえしてます。
平日は時間帯によっては買い物しやすい!
イオンは品揃えも豊富だし、陳列もきれいだし、補充もグットです!

値段は高いなと思うものもありますが、一度になんでもそろうイオンは最高です。

千葉県船橋市山手1丁目1−8

• 森のシティから200m (徒歩3分)