くら6330

蔵6330

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

こんなところに

田畑が広がる風景に、ウッディな建物が建っています。中はおしゃれで落ち着いた雰囲気。こんな素敵なお店が船橋にあるなんて、と発見した時には驚き嬉しかったです。
そして料理がおいしい!特に乳製品は全てこだわっていました。テイクアウトができるものうれしいです。
パスタもオーブン焼きもおいしくて、また行きたいのですが、子連れは入店不可なので、当分行けそうにはありません…またいつか行きたいです。
ずっとここにあり続けてほしいお店です。

おしゃれカフェ

ポツンとオシャレな佇まいのこちらのお店は、中に入ると面白い感じのお店でした。
お持ち帰りで購入できるプリンなどがあり
店内はカフェだけでなく、食事も楽しめます。次回はぜひ、チーズフォンデュを食べたいと思います!

雰囲気ばっちり

デート、女子会オススメです!
こんなとこにこんなお洒落なお店があったのか!!
どこか旅行に来たような場所です!
店内もお洒落で素敵です!ピザも友達とシェアしましたがおいしかったです!その時のオススメが黒板?に書かれています!店員さんも説明してくれます!

田んぼの中にあるオシャレなカフェ

田んぼの中に一軒ひっそりと建っていて、シンプルな看板で目立たないので通り過ぎてしまいそうになりました。

店内は2階建てになっていて、結構広いのにビックリ。木曜日のランチ12:00に予約で行きました。ほぼ満席でスタッフさんも8人位いて店の中には大勢いることになりますが、天井が高く話し声は空間に吸収され落ち着いた雰囲気でした。

スタッフの方は皆さん明るく親しみのある接客です。おもてなし感があり気持ちよい時間を過ごせます。

ここでは乳製品をお店で作っているそうです。確かにチーズやアイスが美味しかったです。

また来たい

とってもおしゃれな内装のカフェです。船橋からだいぶ離れた郊外にありますが、人気のお店です。ランチの時間は混んでいました。注文したのはSTAUBランチ2100円です。旬の野菜が豊富で、メインディッシュは豚の肩ロースの蒸しあげでした。とても野菜が豊富で贅沢ななランチでした。

ふーちゃんママ
ふーちゃんママ さん

有名

まわりはなにもないです(笑)
外観がお洒落でかなり目立ちます!
回りになにもないせいかな?
とにかく混雑!
美味しいアイスのお店だと思っていました。もちろんアイスはすごく美味しいです。
パスタもすごく美味しかったです!

静かな雰囲気のお店

良い雰囲気の中、食事を楽しむことができました!
予約をしていきましたが、テーブルには名前入りのメッセージガード!嬉しかった(^^)v

『大人のコーヒー牛乳』が濃厚で美味しかったです。
お料理の味も良く、最高です(*^^*)
くら焼(?) ピザが食べやすく気に入りました!

隠れ家的名店

口コミで評判がよく、尚且つ近所という事で行ってみました。
船橋の森林に囲まれたちょっと隠れ家的なお洒落なお店です。

イタリアンのちょっとリッチな気分を味わえ、味も保証できます。
個人的には窯焼き(かまやき)というピザみたいな食べ物が大ヒットでした。

今では何かのお祝いごとがあると利用させていただいています。

混み過ぎると嫌ですが(笑)

女性にが特におすすめです。

山小屋風の雰囲気です

ここは船橋なの?という感じで、まるで軽井沢あたりにありそうな外観です。
店内のインテリアがロッジのようで雰囲気あります♪
ランチセットもあります。
人気のお店なので、土日は予約して行った方がいいでしょう!
不便な場所なので、車がなければタクシーですね。
一度は訪れてみる価値あるお店だと思います!

隠れ家

畑の中にひっそりあるお店です。駅から離れているので、車でないとなかなかいけません。
 アンティーク調の店内、テーブルで雰囲気があります。 料理もおいしく、おススメです。イタリアンな感じです。 車だとワインが飲めないので、それが残念です。

千葉県船橋市高根町1781-2

• 高根小学校前から210m (徒歩3分)