シマムラ ツダヌマパルコテン

しまむら 津田沼パルコ店

おすすめ

洋服だけでなく、バッグや、シューズ、オモチャや、コスメ、布団カバー、コタツカバーなど、ないものは、逆に何だろう?というくらいの品揃えです。
ファーのクラッチバッグが1980円だったので飛びついてしまいました。
本当にお買い得なものがたくさんでみているだけでも楽しいです。

おしゃれで安い

駅前で安く洋服を揃えるならば絶対に見ておきたいお店です。
チラシやサイトに掲載されているアイテムの他にも様々な掘り出し物があります。
他の方も書かれているように、他のしまむらよりも陳列がおしゃれでちょっと高級感があります。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

子供用の物

津田沼パルコの2階にあります。小さめな店舗で、品揃えは厳選されている感じがします。
おしゃれなショップが多かったパルコにまさかしまむらが入るとは最初驚きました。
自分用に買うことはないのですが、子供用の物を購入するのに役立っています。

パルコ

PARCOにあるしまむらでパルコに入ってたから驚きましたが、陳列がわかりやすくて可愛いのがわかりやすく買い物しやすい雰囲気で、普段のしまむらより、商品は同じなんですが、陳列の雰囲気でかなりオシャレ度高い感じに^_^価格も安いし娘の服に買ってますよ^_^

良かった

子供服を買いにしまむらは良く利用します。かなりプチプラでなかなか見てると子供服は可愛らしいのが豊富にあるから、ワンシーズンものとして買うのにめちゃくちゃ最適です。汚したりしても価格が安いから気にならず普段着、遊び着にめちゃくちゃオススメですよ^_^店内は広め。

Tシャツ買うなら

JR津田沼駅の北口を出て目の前にあるパルコにあるファッションセンターしまむらです。

いつ行ってもセール品並みにリーズナブルな価格です。

Tシャツを買う時には、必ずしまむらを覗いてから決めます。

よく行くデパートの津田沼パルコにあるのはとても助かります。

やすい、ありがたい

津田沼のパルコの中にあるしまむらです。小さい頃からお世話になっております。近くに服屋さんが多くありますが、安いので必ず立ち寄ります。特に最近はワイシャツがとても安かったので助けられました!おススメです。

安さの真骨頂

エスカレーターのすぐ近くにあります!
先日リニューアルオープンしてより店内が見やすくなりましたね!
ここのしまむらはそこそこ広く商品の種類も豊富です。よく利用させてもらってます。
しまむらはトップスが安いのに可愛いものが多いです。

リーズナブル

津田沼駅を北口側に降りて
徒歩数十秒で目の前にパルコがあります。

その中にしまむらがあります。

私はよく靴下を購入しますが
とてもリーズナブルで消耗品の購入には
便利です。

この店舗は女性の商品が多く
置いてある気がしますね。

安カワ服

しまむらは独立店舗のイメージがありましたが、パルコにも入ってるんですね。guと、同じフロア、目の前にあるので安カワ服を探すのにはいいですね。洋服だけでなく、靴や布団カバーみたいなものまで安く打っています!

千葉県船橋市前原西2丁目19−1

• 津田沼駅から110m (徒歩2分)