ディズニーストア フナバシララポートトウキョウベイテン

ディズニーストア 船橋ららぽーとTOKYO‐BAY店

楽しく買い物ができます

娘が大好きなディズニーストアです。
プリンセスラインの商品を購入することが多く、ステーショナリーや食器類、コスメにおもちゃ、アパレルなど、幅広い商品が揃っています。
キャラクター商品ですが、お値段は思っていたより安く、手に取りやすいアイテムが多いです。見た目のデザインも素敵ですが、ポーチなどの小物は使い勝手もよく、コスメ収納や充電器の収納など、バッグの中を整理するのに助かっています。
ストアのスタッフさんも、ディズニーのテーマパークのキャストさんのように明るく、気持ちよく買い物ができました。

グッズやぬいぐるみを購入しています

ららぽーと東京ベイの中にあるディズニーストアです。
大好きなトイストーリーやプリンセス系のグッズ、食器類を購入することが多く、最近は娘にぬいぐるみを買うこともあります( *´艸`)
千円以下で購入できるリーズナブルなグッズも多く、有名コスメブランドとコラボした商品もあり、子供から大人まで買い物を楽しむことができました。
コロナが流行る前はディズニーランド、ディズニーシーのチケットも事前に購入することができて、とても便利でした。

可愛いグッズが揃う

船橋ららぽーとTOKYO-BAY店の北館1階に入っているディズニーストアです。
ミッキーやミニーはもちろん、他のディズニーキャラクターのグッズが豊富に揃っています。女性向けの本格コスメなどもあり、パッケージがアリエルやシンデレラなどのプリンセスになっていて、とても可愛かったです。
子供向けのコスメもあり、肌に優しい商品で見た目はおとな顔負けの可愛らしさ。
娘が大好きでよく購入しています。
キッチングッズや食器類も揃っており、プレゼントにも利用しやすいです。

テンション上がります。

入店して目の前に売り場があった、ヴィランズのコーナー。これがすごくかっこよくてテンション上がりました!

お店の奥には50%オフの棚もいくつかあり、各ディズニープリンセスをモチーフにした、大ぶりのキラキラピアス(2千円)が綺麗でした!

お店の入口にはスタッフが1名立っており、必ずアルコール消毒するようになっています。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

わくわくします。

ららぽーとTOKYOBAYの北館1階にあります。ディズニーキャラクターのグッズがたくさん並んで、見るのもわくわくします。
また店内にはテレビがあって、アニメが流れているので、子供はそれを見るのも楽しそうです。

かわいい!

まず、韓国の3ceさんとコラボしてる化粧品と化粧小物などがとっても可愛くて、凄く可愛い色でした!それと、ボトルを買ったのですが、これまた可愛い!保冷と保温どちらも出来るボトルなんですけど、氷を入れなくても朝入れた飲み物が夜まで冷たかったのには驚きました!とっても機能性もいいです!しかもボトルのデザインも可愛くてお気に入りです!

子供が大好き

ららぽーとへ買いものへ行き、ディズニーストアの近くを通ると子供が一目散に走って行ってしまいます。

そこから約一時間はそこで物色するというのがお決まりです。
ディズニーストアの凄いところは、まるでディズニーランドのお土産屋さんのような内装、雰囲気作りです。
行かなくても何となく雰囲気を味わえる、そんな空間なので
子供も興奮して飽きないのかもしれません。

当然ながらスタッフさんもとても優しく接して下さいます。

小さめ店舗ですが

ららぽーとTOKYO-BAY北館1階にありますディズニーストアです。
売り場面積はそれほど広くないですが、一歩足を踏み入れるとそこはディズニーの世界!
ディズニー好きにはいるだけで幸せないくらでもいられる空間です♪
こちらではランドとシーのチケットも購入できるのが嬉しいです。
現地でチケットを購入しようとすると、かなりの長い列に並ぶことになり、せっかくのディズニーを訪れた時間がもったいないです。
こちらで購入すれば、並んでいることもありますが、ショッピングセンター内ですので暑かったり寒かったりすることもなく快適に待てますよ。

uchan
uchan さん

広い

店内が広く、オープンな印象です。
ららぽーと自体が土日はいつも混雑しているので、こちらの店舗も
とても混雑しているという印象です。
店内ではディズニーミュージックがかかっていたり、内装が可愛かったり、
ディズニーの気分を存分に味わえるのでよく行きます☆

開放感

店内がとても広いうえに明るくて解放がある雰囲気です☺︎

品揃えも良いので必ず欲しいグッズを
手に入れることができます◎

店員さんも皆さん優しくて対応が
とても丁寧なので余計に好きです o(`ω´ )o

またグッズが欲しくなったら参加ます!

ディズニー!

ららぽーとtokyo-bayにある、ディズニーストアです。
1階にあるのでベビーカーなどでもエレベーターを利用せずに寄れるので助かります。

店内には沢山のディズニー商品が置いてあります。奥の方には50パーセントオフの商品もあり、かわいい小物などがお手軽に手に入ります。

グッズが欲しいなら

ららぽーとTOKYO-BAYの1階にあります。
ららぽーとまでの最寄り駅は京成線の船橋競馬場駅かJR武蔵野線の南船橋駅です。
船橋競馬場駅から無料の送迎バスが出ています。

ディズニーのグッズが販売されているストアです。
グッズだけが欲しいなら、こちらで十分事足ります。

いつ行っても、お客さんがいっぱいいます。

ららぽーと一階

船橋のららぽーとの一階にあります。ここでは、ディズニーのグッズが購入できますが、それだけではなく、ディズニーランド&シーの入場券も買えることができます!自分は基本グッズ目的で入店しますが、チケットを買う人の列が毎回すごいです!

可愛い

船橋のららぽーとの1階にあるディズニーストア*(^o^)/*土日はかなりこみます!
50%オフセールをよくやっていて、タイミングよくセールに居合わせると可愛いものが安く買えます(*^^*)
店員さんも感じがよくいるだけで楽しい気持ちになります♪♪

夢の国!

地元で近いディズニーストアの一つです。
土日は家族連れの方などが多いのでお客さんがたくさんいます!
グッズも安定でかわいいしディズニーチケットも買えるのでよく利用させてもらっています!
店員さんがキャストさん並みに神対応なのも夢の国ならではですね!

可愛いグッズがたくさん

現地に行かなくても、可愛いディズニーグッズが買えます。
休日はいつもたくさんのお客さんがいます。

通路が狭く、ベビーカーでは入りにくいです。
子供がたくさんはしゃぎ回っていたり、棚の下にあるものをしゃがんで見ているお客さんがいたり、など、なかなかスムーズに進めません。

店内はそんなに広くはないですが商品の種類は多く、小さな夢の国です。
前売りチケットも購入できます♪

船橋唯一のディズニーストアです

ららぽーと内にあるので、
知ってる人も多いディズニーストアです。

ディズニーのチケットを買いに行ったのですが、

春休みと、増税前のせいか、

1時間半以上掛かりました。

お店の人が言うには、

行けるならイクスピアリ方がお勧めですよ♪

って言ってました。

私は時間に余裕があったので、

全く問題なかったですが、

タイトなスケジュールの方や

待つのが嫌な方はご注意下さい。

妻がチップ&デールとアリスのものが好きなので、

なんだかんで良く来ています。

夢の国のグッズ

外装から、キャラクターがお出迎えしてくれていて、本当に可愛い空間です。チケットを買いに来る人が多いようで、行列が出来ているのをたまに見かけます。ミッキー、ミニーは勿論、ユニベアシティなどのキャラクターグッズも充実!

千葉県船橋市浜町2丁目1

• ららぽーとから200m (徒歩3分)