イワシタガンカ

岩下眼科

世界が変わりました。

昨年3月に白内障の手術を受けました。不安や心配もありましたが、手術をして本当に良かったです。一番の不安は、夜の車の運転時に対向車のライトがまぶしくて危険を感じていましたが、今はその心配もなく安心して運転できています。勿論視力も上がり、ノー老眼鏡の世界です。先生にも「4Kいや8Kの世界です」と伝えさせていただきました。手術も不安でしたがスタッフさんのチームワークを感じ、リラックスできました。何度も院長先生がスタッフさんに「ありがとう」と言っていらっしゃったのが印象に残っています。一年検診での視力が裸眼で1.2だったのには先生もびっくりされておられました。大満足です。ありがとうございました。

優しく丁寧な診察

かなり前ですが、目に傷がついてしまい、1ヶ月程通いました。
視力がかなり落ちてしまい、コンタクトをしても常に違和感があったのですが、4回ほど通ってしっかり治療してもらって、完全に治していただきました。

先生は優しく丁寧で、こちらの眼科さんはとてもオススメですよ(^-^)

いつもお世話になってます。

以前から、ずっと行っています。

目のトラブルがあった時は、いつも行くのですが、

いつ行ってもいっぱいです。

先生や他のスタッフの方も丁寧に対応して下さいます。

安心して、通っています。

これからも、ずっとお世話になりたい眼下さんです。

やさしい、、、

はじめてお伺いした時、場所がわからなくてお電話したんです(笑)
結局、私が見落としていただけだったんですけど、、、

で、先生の診察をうけました!
優しい先生でよかったです!

コンタクトが目に合ってないことも教えて頂けました!

とても信頼できる先生

寝屋川市駅から郵便局側に歩いてすぐにある岩下眼科です。眼科の専門医でしっかり目のことを考えて治療してくれます。私は母親が白内障でしたが、院長に手術してもらい治りました。私も、母の紹介もありコンタクトレンズの具合が悪くて相談に行きましたが、的確な説明で分かりやすく、目のケアを教えて頂きました。大変忙しそうで、代わりの先生も来ていますが、お薦めです!

大阪府寝屋川市大利元町3-2

• 大利から79m (徒歩1分)