セブンイレブン イチカワモトヤワタエキミナミグチテン

セブン‐イレブン 市川本八幡駅南口店

ミスタードーナツの横

本八幡駅南口から徒歩1分のところにあります。隣にはミスタードーナツがあり、周りにお店も多いので人通りが多いです。会社の近くなので、お昼ごはんによく利用させてもらっています。店員さんもフレンドリーで良かったです。

毎日行きます!

会社の目の前にあるコンビニなので、出勤前やお昼に利用させて頂いています!

毎日のように買い物に行くので、顔を覚えてくださっている店員さんもいて、挨拶をしてくれたり、話しかけてくださるのが嬉しいです(^O^)

お会計に列ができると、素早くレジに入り対応してくれるので、急いでいるときにはとてもありがたいです!!

回転率が良い。

JR本八幡駅の南口側にあります。駅から歩いて2〜3分です。

レジが3台あり、少しでもお客が待ちそうなら、店員さんがすぐにレジに入って対応してくれます。
アルバイトかパートさんだと思いますが、とても良い接客でした。

同じものを同じ値段で買うなら、やはり気持ちの良い店員さんから買いたいです。

利用しやすい。

本八幡駅から歩いて2分の所にあります。
品揃えが良くて店員も多くレジが混む事がないのでスムーズに買い物が出来ます。
またコーヒーも美味しくて100円というお手軽な値段なので良く買います。
デザートも美味しくてつい何を買おうか迷います。
日用品等も置いているので時間がない時などはセブンイレブンだけで済ます事が出来るのでよく使用しています。

店員も、多くて待ちません。

毎日行っているコンビニです。
本八幡駅から徒歩1分のところにあるセブンイレブンです。
ここのコンビニは、店員も多く、少しでも並んでいるとすぐにレジに来てくれます。
人柄も良いので話しやすく、明るい店内です。

明るい雰囲気○

本八幡駅南口から徒歩2分くらいの
場所にあるセブンイレブンです。
(正面にはセイユーがあります。)

スタッフの方々が
いつも明るい笑顔かつテキパキと
接客しており好感がもてました。

外国人のスタッフも
何人かいらっしゃいますが
気さくで優しい方ばかりで
よかったです!

店員さんが良い!

店員さんの接客がとても良いです!
皆さん明るくて気さくで、オススメ商品など教えてくださいます!
レジが3台あるので、回転率がとても早いです。
商品も充実していて、いつ行ってもいろいろな商品が置いてあるので飽きません!

店員さん良し

利用させて頂いてます。
店員さんが良く気さくな方や、テキパキ動いてる方が多いです。
レジ並び始めたらすぐにレジにどうぞと声かけしていて回転率がすごいです。
また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

やすど
やすど さん

揚げ物類の割引セールもあり

本八幡駅の南口近くにあるコンビニです。
この日は揚げ物類やフランクフルトなどの割引セール中で、買い食いするのにちょうどよかったです。
また、他の品揃えも充実していて、駅を使うついでのちょっとしたお買い物に便利でしょう。

千葉県市川市南八幡4丁目7−2

• 本八幡駅南口から120m (徒歩2分)