ブンゴセイコツイン ハサマイン

平日夜20時30分、土曜日も受付。交通事故支援組合認定院

身体のメンテナンスと肉離れ治療

開店当初から利用させてもらい、先生に治療の相談や治療中の会話も気兼ねなく話せて快適に過ごせます。受付のお姉さんも明るい挨拶や丁寧な対応してくれて、「また治療に来たい」といつも思います😊
最近、ボーリング中に左足のふくらはぎを肉離れ起こして現在治療中です。治療も痛みの状況に合わせて対応してくれるので助かります!
ぶんご整骨院では、ストレッチ・マッサージ・電気治療・テーピングなどの様々治療があります。LINE予約も可能で返信も早いです‼️
気になった方は、一度来店して治療を受けてみて下さい(^o^)/
お願いします🙇🏻‍♂️

ぶんご整骨院 挾間院からの返信

ゲストさん、口コミ・星5つありがとうございます^^!当院は一人一人のお身体に合った対応をさせていただいております。
1回目の方にも来院しやすい環境づくりを常に心がけております。
肉離れの症状が早くなくなるように頑張っていきましょう!!

おすすめです。

自分は椎間板ヘルニア持ちで整骨院でバキバキやられたら逆に悪くなるのではないかと思って中々行かなかったのですが症状等伝えて大丈夫とのことで渡邊院長に託したのですが的確な施術で痛みがほとんどなくなり生活が楽になりました。受付のスタッフも明るく元気の良い方でまた来ようという気になります。知人にもヘルニア持ちがいたので紹介したら改善されて常連になったようで安心して紹介もできます。持病が治るパーフェクトな医院ですよ!

ぶんご整骨院 挾間院からの返信

ゲストさん、口コミ・星5つありがとうございます^^!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
当院ではバキバキした矯正は行っておりませんので安心してお越しくださいね!周りに困っている方がいましたらいつでもご相談くださいね!

通いやすい整骨院さん

交通事故に遭い今現在通院しています!整骨院は初めてで、バキバキ、ゴキゴキされる様な感じかと思っていましたがイメージとは全く違い優しい感じでやってくれます。夜も8時30分まで受付しているので平日の仕事終わりに行っています。遅くなっても笑顔で対応してくれて、とても通いやすいです。漫画やおもちゃもあり、子供と一緒にいる時でもスペースがあるので、安心して連れて行っています!

ぶんご整骨院 挾間院からの返信

ゲスト様・コメント星5ありがとうございます!ぶんご整骨院グループでは、バキバキ矯正等は一切行わないので安心してお越しくださいね!系列院でもキッズスペースを完備しているので安心してくださいね!毎日お仕事お疲れ様です。またお子さんと一緒にお越しくださいね!

交通事故に遭いました。

10月に交通事故にあい、知人に紹介されたのでいってみることにしました。初めての整骨院でしたが、スタッフの方が交通事故専門の方だったので詳しく説明していただき、不安もなく通院することが出来ました。交通事故自体はそこまでひどくなかったのですが、首のムチウチや膝の痛みがあり、毎日のように通うことができました。夜も遅くまで空いているので仕事終わりに通うこともあり、先生や受付の方の対応も明るくとても居心地がいいです。もうすぐ完治しますがまたなにかあったら通いたいと思います。

ぶんご整骨院 挾間院からの返信

jidrf495さん、口コミ・星5つありがとうございます^^!
新しいところに行くのはすごく緊張されると思います。その不安をなくすできよかったです☆ミ
交通事故後にご自身では気づかなかった大きな衝撃を受けていたという場合も多くありますので
しっかりとご自身のお体と向き合っていきましょう!またお身体の症状が出ましたらご相談くださいね☺

たくさん話を聞いてくれる整骨院

出勤途中によくみかけるので行ってみました。私はデスクワークの仕事で座りっぱなしなので腰が痛く、パソコンを使っているせいか身体の全体的な疲れがなかなか取れませんでした。直接行ったにも関わらず暖かい対応をしていただき、先生の問診もとても丁寧でした。自分では気にしていなかった骨盤の歪みや、毎日のパソコン作業での猫背・肩の疲れを自分の身体にあった矯正で、今は週に2.3回通い徐々に改善されぐっすり眠れるようになりました。冷え性もあってこの時期冷えるので、先生に相談したいと思います!

ぶんご整骨院 挾間院からの返信

じゅんちゃんさん、口コミ・星5つありがとうございます^^!
来院された方にも過ごしやすい環境を心がけております☆ミ
長時間のパソコン作業は身体の色々な所に影響が出ますので、
時々ストレッチ等の休憩を挟んでお体を休めてくださいね☺
冷え症には足底矯正がオススメですね!定期的にメンテナンスをしてながら
元気なお体を維持していきましょうね!

tskmj866
tskmj866 さん

遅くまで診てもらえます

駐車場完備で夜20時半まで受け付けてもらえるので仕事帰りに通院される方も多いです。
腰痛に悩まされていた時に、良い整骨院があると勧められて受診しました。
症状に合った丁寧な施術は痛くなく、むしろ気持ちが良い感じで施術後は痛みが和らいでスッキリしました。

ぶんご整骨院 挾間院からの返信

tskmj866さん、口コミ・星5つありがとうございます^^!
返信が遅くなり申し訳ありません。
一人一人にあった矯正メニューをご提案しているので、ご満足いただけて光栄です!!
終わった後のアフターフォローもしっかりしているので、またお身体の不調があれば遠慮なくお申し付けくださいね!

大分県由布市挾間町挾間620-1リングファイブ1階

向之原駅より徒歩9分。国道210号線沿い、挟間三差路リングファイブ1F(大分みらい信用金庫 向原支店横)

• 医大バイパス入口から28m (徒歩1分)