ビームスアウトレット マクハリテン

ビームスアウトレット 幕張店

アウトレット

三井アウトレットパーク幕張の中にあるビームスです。広々としたお店で品揃えが良いです。メンズ、レディースの服がありそのほかにも雑貨やアクセサリーも販売していました。アウトレット店なので全体的にディスカウントされていて買いやすいです。服はカジュアルなものから仕事用のスーツまで。さまざまなシーンに対応した商品があります。店員さんも積極的に話しかけてこないので自分のペースでのんびり買い物をすることができました。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

駅に近いです

アウトレットパーク幕張の、海浜幕張駅よりの場所にあります。
アウトレット専用ラインの物が中心でした。アウトレット商品もまぁまぁありました。
店内は子供服もあるので、家族みんなの服を見て回ります。
子供服は品質もよく、かわいいものがたくさんありました。

uchan
uchan さん

ビームス

海浜幕張駅からすぐのところにあります。
中でもビームスは駅からとても近く、時間がないときにも立ち寄りやすいです。
いつもビームスでよく買い物をするのでアウトレットは嬉しいのですが
アウトレット限定のものが目立ちます、、
できればいつもの店舗にあるものが欲しいというのが本音です、、

ビームス!

海浜幕張駅から歩いて3分で着く三井アウトレットパークにあります。

他のショッピングモールのビームスで見つけて欲しかった商品と同じデザインのものが安く買えました。

デザインが好きなビームスのグッズが安く買えるので、アウトレットにはよく行きます。

さすがのクオリティー!!!

ビームスです!!!

さすがのビームスという印象です。
アウトレットなのに流行りのアイテムがありましたし、
そのクオリティーは最高でした(♡´艸`)
またアウトレットなので価格も少しお手頃になっていて、
ついつい買いすぎてしまいました。笑

良かった

いつもは高くて買えないコートなど2万を切っていたので即買いしました!
お値段は少し高いけど質が良い気がします。
もちろんデザインも可愛くて
アウトレットだと買いすぎてしまいますね。

コート、靴二足にニット買いました。

さすがのBEAMS

三井アウトレット幕張の駅から最も近い建物の一階にあります。
店内はレディース、メンズものに加えてキッズの洋服等も揃っています。
アウトレットでも品揃えはとても豊富で、流行ものも揃っています。
プロパーではお値段高めでなかなか手のでないBEAMSの服ですが
こちらではお手頃価格でいいものが手に入ります。

先日来店した際に、気に入った服があったのですが少々汚れていたので
店員さんに伝えたところ、他店で同じ商品を探して取り寄せる手配をして下さいました。
アウトレットだから多少の汚れがあっても仕方ないのかなぁ?と思いつつダメもとで聞いたのですが、誠意ある対応をしてくれて好感が持てました。

そんなわけで、これからも足繁く通いたくなるお店の一つに加わりました。
オススメです♪

アウトレットだけど商品は良い

人気のビームスのアウトレット店です。

駅を降りたらすぐ近くにアウトレットがあるのでとても便利でした。

休日の店内はたくさんのお客さんでいっぱいでした!
商品も季節のものが沢山あり、デザインもベーシックなものから流行りのものまであるので欲しい服が沢山みつかりました。

アウトレットですがどの商品も作りがしっかりとしていました。

千葉県千葉市美浜区ひび野2丁目6−1

• 海浜幕張駅南口から43m (徒歩1分)