ラッキーネヤガワテン

ラッキー寝屋川店

良いですね

寝屋川市駅の横の建物、アドバンス寝屋川の地下にあるスーパーです。こちらのスーパーは商品にこたりをもっていて、こちらのお店の本まで出されていてこだわりのある商品が並んでいます。今回はですね、入り口にありました葡萄と葡萄ゼリーを買いました。その他品質の良い果物、野菜、肉類等、一般的なスーパーと同じです。近くに駐車場があり、500円分購入すれば1時間無料になります。かなりお得ですね。駐車場はさらに横の建物でアドバンス寝屋川駐車場です。急な坂がありますので出入りは慎重に。

こだわりのスーパーです。

関西を中心に各地にお店を展開しているスーパーマーケット「ラッキー」の寝屋川店です。駅のすぐ前にある商業ビル(バドバンス寝屋川)の地下にある非常に立地の良いお店です。このお店は食品添加物を使わない、無農薬を販売するなど消費者の安全・安心に強いこだわりを持ったお店です。一般のスーパーに比べて若干高値ですが、最高品質のお店です。自社ブランドの商品が一番安心できます。うどんや惣菜などは美味しいし、安全なので人気があります。私も寝屋川に行くとよく寄って野菜などを買っています。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から東へ約100mの所になります。駅の東側に出てバスロータリーの正面右側にアドバンス寝屋川ビルがあります。お店はこの中の地下1階にあります。

ローズ
ローズ さん

スーパー

京阪寝屋川市駅前のアドバイス寝屋川の地下一階にあるスーパーです!
こちらのスーパーは食材にこだわっていて、お値段はするのですが安心して購入できるのでオススメです✨
肉や魚はこちらのスーパーで購入するようにしています!
お惣菜も美味しくてオススメです!

こだわりのあるお店

ここらは寝屋川市駅からすぐ近くに食品スーパーが3個ある激戦区になります。

こちらのスーパーの売りはお値段は安くはないですが
品質がちょっといい物が購入出来てスーパーで取り扱ってないものがある所です🌼

お野菜やお魚など新鮮でオススメです😌💕

こだわりの品揃えです!

寝屋川市のラッキーさんに 初めて行きました。
こだわりの商品がたくさんあり、特に地方からの取り寄せ品は、とても嬉しいです。
寝屋川店さんは、日用品(洗剤など)の種類が豊富で他の店舗の倍くらいありました。
肌への優しさは、大手薬局チェーン店にも 決して負けないと思います!笑

高品質なスーパー

京阪寝屋川駅すぐにあるスーパー。安いものから、高級なものまで品揃えが幅広いところが気に入っています。
野菜・肉・魚が新鮮で質が良い。惣菜やパン、調味料などは無添加で安心できる。特に国産大豆を使用した有機の豆腐、あげ類が美味しく気に入っています。添加物が気になる人や、アレルギーのある方も安心して買い物ができると思います。
お肉、果物などを贈答用に宅急便で送ることができるので、百貨店に行かなくても使えるスーパーです。

高級な物まで揃ってます

贈呈品まで高級品が揃ってますし、より充実した製品が揃ってます。

又、お得な安いものまであるのでちょっと財布が寂しい時に便利です。

店舗数が少ないのでどうだろうと思いつつ寄ってみるのですが、かなり掘り出し物が見つかる時があって嬉しいです。

高級感!

いつも、利用してます!

駅前にあり、便利だし、売ってるものが安いものから、高級感あふれるものまで、豊富な種類のものが売っています。

少し高めのものもありますが、もののクオリティを考えると安いです!

少し高級感を味わえるスーパーです!

珍しい食材が豊富!

アドバンス寝屋川2号館の地下にあるスーパーです。
駅から近く、夜9時まで営業しているので
寝屋川近辺に住んでいた頃はよくお世話になりました。
肉や魚の新鮮さは言うまでもありませんが
珍しい食材が豊富で、普段の買い物でも飽きません。
フロアも広々としていてゆったりと買い物できます。

大阪府寝屋川市早子町23−2

• 寝屋川市駅から51m (徒歩1分)