広い駐車場があります。店内には
座席数が多いので、お客さんが
多くても待たずに入店できました。
野菜ラーメンと鉄板チャーハンを
食べました。国産のネギをセルフ
で入れることができます。野菜
ラーメンには国産の野菜がたっぷり
入っていました。豚骨醤油味の
スープが安定の美味しさです。
熱々のチャーハンも美味しかった
です。
懐かしい屋台の味の醤油ラーメンです
チャーシューも薄めで食べやすい
ネギ、ニントン入れ放題で途中で味を変える事もできます
◆店員・スタッフ バイトさんスタッフ5名ほどできりもり
◆接客・サービス 持ち帰り用のラーメンも販売しています
◆料理・ドリンク こってりですがクセになるスープ
◆店内・雰囲気 大きく広い店内 カウンターとテーブル
◆アクセス 摂南大学近く
◆その他
ふと食べたくなる味です。今まで備え付けだったニンニクが店員さんに頼まないといけないシステムになっていたので、内心面倒だなぁと思いました。むちゃくちゃ入れる客がいるのかもしれません。ネギは従来通り入れ放題でした。
旧2号線沿いにあり駐車場も大きく寄り道しやすい立地にあります。
お店は他の店舗と同様で明るく開放感があり入りやすいです。
店員さんも元気でとても気持ちいいです。
横綱のたのしみはラーメンだけでなく入れ放題のネギです。
私はラーメン完食後にスープいっぱいのネギを追加してネギ汁にしてスープも完食してます。
いつも入ると店員さんの接客の元気さに驚かされます。
元気が良くて気持ちいいくらいです。
パートのおばちゃんも元気でパワーをもらえます。
昔からありますがいつも店内は賑っています。
長椅子は広く使えますし、くつろげます。机にネギがいつもてんこもりで
置いてくれているのでネギが好きなわたしはいつもいっぱいにいれます。
ラーメンもおいしいですが、餃子もあり、口臭が気になる場合もニンニクなしが選べるので
いいです。
美味しいこってりとしたラーメンが
食べれて値段も高くないので
がっつり食べたいときによく来ます!
横綱ラーメンはどこで食べても美味しいですし
接客の対応がものすごくよく店内は
いつも活気に満ち溢れています。
ネギ入れ放題が嬉しいですね!
以前、友人の友達が働いていたので誘われて行きました!
ラーメンは定番で美味しいですが冷麺もとても好きです(((o(*゚▽゚*)o)))
そして何よりも元気がすごい良いです!!!
こちらまで元気をもらえますV(^_^)V
ラーメンに迷ったら迷わずここです(((o(*゚▽゚*)o)))
ここの魅力はネギが各テーブルにてんこ盛りのネギがあり、ネギ入れ放題です。
スープがこってりなのでネギをたくさんいると丁度良い感じです。
チャーシューも美味しいです☆
サイドメニューも豊富です。
特に餃子はオススメ。美味しいですよ。
久々に近くにある横綱ラーメン屋さんに行って来ました!
ネギ好きにたまらなく、ネギ入れ放題はたまんないですね。
とぎたまごを鉄板に上に入れるチャーハンは、たまごがフワフワで美味しいですね!
また、ラーメンと焼き飯のコラボを食べに行こうと思います!
家の近くにあり大きな道路沿いにあるので利用させてもらっています!
店に入ると店員さんが大きな声で挨拶してくれて、店内も広く座敷のエリアもあるのでゆっくり食べる事が出来ます。
味は王道の豚骨という感じで毎回、美味しく食べさせてもらっています。
寝屋川にあるかいりきやに寄りました!
仕事帰りにふらっとインパクトのある店に引き寄せられました^ ^
だんだんとラーメンの口になってきて美味しくたべることができました!
雰囲気が良かったのかなと思いますが、ちゃんと味もしっかりしていたと思います!
以前にもらった餃子無料券があるので、度々伺います。卓上にある唐辛子の調味料をたっぷりと入れて食べると美味しいです。また、味を変えるのに酢を入れて見るのも、おすすめです。ラーメン以外のサイドメニューに目を惹かれるものはありません。
仕事の合間に上司と横綱らーめんにいきました。
このラーメン屋さんは何といっても名物はネギの入れ放題です。
唐揚げもおいしかったです。
また店内はかなり涼しく店から出るのでがイヤになるくらいでした。
お店の前には駐車場があり結構広いので運転が苦手な女性でも
安心して止めれると思います。
ファミリーの方も多かったのでご家族でも行きやすいと思います。
昔ながらの醤油とんこつ。
チェーン店ながらもしっかりとした味でなんども行きたくなる味。
種類も増えてきて鉄板チャーハンは絶品。
ネギも入れ放題でたまりません。
夜遅くまで空いてるのでふとラーメンを食べたくなったら寄りたくなります。
寝屋川にあるラーメン横綱。
よく目立った黄色い看板が目印。
ラーメンはとんこつを食べます。
キムチが食べ放題なので、味を変えることができて、ご飯のお供にもちょうど良い。
こってりラーメンが美味しいので、おすすめ。
数年前によく利用していたのですが社会人になり中々機会もなく、久しぶりに利用したのですが外観も変わっていてとても綺麗ななっており好印象です。ラーメン自体の味も変わらず値段も変わらない気がします。出てくる速さも完璧なのでありがたいですよね。ただもう少しメニュー数があればもっといいのでわないかな?
言わずと知れたラーメン横綱。
こちらの寝屋川店は国道沿いにあって、車や自転車で来店するには丁度いいが徒歩で行くのは少し遠い。
寝屋川市駅からも香里園からも微妙な距離にあるので行くなら車をおすすめする。
味に関してはチェーンなので割愛。
自分は免許などがないため自転車のみになるが、行きやすさがイマイチなので☆3です。
いつも食べてます
とにかく裏切らない味です。
また食べたくなる味です。
美味しいの一言です。
お店の雰囲気もいいし、女の私でも一人で気軽に行けちゃいます。
私は、ネギを山盛り入れるのが好きなのですが、そういうサービスが凄く嬉しいです。