いちろう鍼灸整骨院の口コミ/千葉市中央区松波

住所 千葉県千葉市中央区松波2丁目9−1

043-253-3121

2018/01/26
2018/01/26
年末から風邪をひき、気管支炎になり背筋を痛めてなかなか痛みが取れませんでした。ひどくなると骨折する人もいるそうで、ビックリしました。先生は、サクサクと、体の歪みと凝りを見つけてくださり、3Dの低周波で、ほぐして、筋膜を伸ばして、整え、そして針をトントン。痛みも和らぎ、体がまっすぐになったのがわかりました。どの筋肉が悪いのか、丁寧に説明してもらいました。保険もきく施術もありますし、しばらくは通います。今度は、EMSで、お腹の部分痩せも、チャレンジしてみたいです。あ、先生はイケメンでしたよ。
2017/12/28
巷で話題の針灸治療初めて体験しました。全身が温まり体調が良好です。フェイスアップされ肌もモチモチに。身体も心も癒されてます。博学でイケメンの院長からは健康に関するアドバイスもいただけます。今後も定期的に続けて行こうと思っています。
2017/12/12
私も、交通事故を受けてからずっと首や背中、腰にいたるまで痛みがあり、こちらでマッサージや鍼をしていただいてます。楽になり、非常に助かってますが、この前妻が帯状疱疹になり困っていたところ院長に相談し、鍼やお灸をしてもらったところ随分痛みが緩和され今ではほとんどありません。ありがとうございました。
また、少しでも痛みが出たらお願いしようと思ってます。
2017/12/11
腰痛で訪れました。
治療の選択肢も沢山提案していただきましたが、その中でKYTというものをやっていただきました!
治療後に体が軽くてビックリです。
治療だけでなく予防の体操や気を付けた方がいいことを指導してくれるのもありがたく思いました❗
2017/12/11
急性の腰痛で来院しました。
予約の電話でも丁寧に状態を確認してくださり、来院時も時間をかけて全身の状態を見ていただけました。

豊富な治療法の中から、相談しながら施術内容を決めてくださり、とても安心感があり、無事快方に向かっております。

かかりつけのお医者さんとしてまたお世話になりたいと思います!
2017/12/03
3年前から左脚の痛み・痺れが酷くて病院でも治らず、将来の不安で押しつぶされそうな時でした。近所でやたら評判の良いこちらのうわさを聴いて恐々行ってみました。
受付さんの対応も天使のような対応だったので、鍼への恐怖心が少し薄れました。
なにより先生の鍼の腕も素晴らしくて痛くないどころか心地良い刺激で僕の場合は一回でだいぶ良くなりました!もの凄く感激・感動しました。ありがとうございました!治療後のお茶が美味しく感じました。
院内は綺麗で雰囲気も良くて、待合室で待っていると後から来た患者さんが、着いた途端痛みが薄れるから不思議だね〜って言ってましたよ。
駅から歩いてスグだし、駐車場も完備しているみたいです。
混んでるので予約した方がいいと思います。辛い症状の患者さんを待たせてはいけないと予約優先制にしているみたいですけど、突然でも待つのが平気な患者さんは待ってました。
2015/10/31
西千葉駅前の通りを真っ直ぐなので迷わないと思います。
腕が上がらない程の肩首痛と不眠、その他諸々を何とかしたくて行きました。家から近い場所で探してましたが決め手はブログを拝見して色々な悩みにアプローチしてもらえそうな事でした。
落ち着いた雰囲気で一人一人しっかり対応してもらえるので安心出来ます。様子を見ながら回数券などの提案をしてもらえたのも良かったです。
おかげで肩首を始めとする様々な症状が改善してきています。徐々に悪化し3年程で日常生活にも支障が出て、病院の何科に行けばいいのか途方に暮れてたので本当に助かった思いです。何より先生が治していきましょうと仰ってくれたのが救いでした。病院では薬すら出してもらえなかったので…。
鍼灸も痛くない・熱いのは最低限の優しい?鍼灸だし、整体なら保険適用か否かも選択出来ます。鍼灸も万能ではないでしょうけど病院で解決出来ない人は一度行ってみる事をお勧めします。

店舗名 いちろう鍼灸整骨院
住所 千葉県千葉市中央区松波2丁目9−1

JR西千葉駅より徒歩5分 千葉大学側に降りていただいて、千葉方面に進んでください

• 西千葉駅から360m
  • 西登戸駅から440m
  • みどり台駅から930m

• 春日町入口バス停から120m

043-253-3121

• 院まで歩いて2分の所に2台ご用意しています
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 自費の全身鍼灸、美容鍼は個室で行います
特徴 クラッシック音楽の流れる店内です!
予約制 予約優先性のため、待ち時間が少ないと喜ばれています
最寄り駅 JR西千葉駅、京成西登戸、JR千葉駅が徒歩圏内です
その他 ご紹介してくだっさった方には自費治療で使えるクーポンプレゼント! エキテンへの口コミ、ツイッター、FBいいねでサービスあり!
紹介文 地域医療に携わりたい思いと、皆様の健康維持のお手伝いをさせて頂けたらとおもい西千葉に開院しました。