このお店は閉店しています。

このお店は既に閉店しています。寝屋川市にあった大きなショッピングモール(イオンモール寝屋川:グリーンシティー)の中にあったイオン直営のペットサロン(ショップ)です。高齢の母親が飼っている猫の爪切りやシャンプーなどに連れて行ってました。便利な場所だったので閉店されて残念です。お店が閉店と言うよりは、このイオンモール寝屋川自体が撤退(閉店)したため、テナントで入っていた全てのお店も同時に閉店となりました。現在はショッピングモールの建物はありますが、全体がバリケード封鎖されています。

イオン直営ペットショップ

『イオンペット寝屋川店』は京阪電車寝屋川市駅から徒歩25分位、香里園駅から徒歩20分位の所の国道170号線沿いにあります。
イオン寝屋川店に隣接した店舗で、専用駐車場もあります。
駐車料金は無料です。

ペット全般の用品や犬と猫の美容とペットホテルもあります。
犬のトリミングやシャワーにも対応してくれます。

店内は清潔に清掃されていて、店員さんも親切で丁寧です。

生体は犬と猫が展示されていて、各ゲージ内も排泄用シーツも敷かれていて、整っています。

店内から隣接する『おさむら動物病院』に出入り出来る出入口も設置してあります。

イオン直営のペットショップなので、イオンカード使用やWAON使用でポイントも貯まります。

イオンペットWAON『デジぽちっ!』端末が設置されていますので、WAONでのクーポンやポイントもつきます。

店員さんの接客態度

少し前までは店員さんの対応も良く、いつも利用させていただいていたのですが、店員さんの入れ替わりが激しく、その時によって雰囲気がずいぶん違います。特に最近は店員さんの質が悪いと思います。横柄な態度で接客マナーも良いとは思えないので、もう二度と利用したくありません。ペットショップは他にいくらでもあるので、ああいう態度ではお客さんが離れていくと思います。もっと質も良い店員さんのいるお店はいくらでもあると思うので、そちらに移ろうと思います。

店舗名

イオンペットネヤガワテン

イオンペット寝屋川店

ジャンル

電話番号

大阪府寝屋川市緑町2−4

• 緑町から48m (徒歩1分)

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

関連ページ