ヘアサロンヒサ

本物の美容室

かれこれ20年程前から利用させて頂いています。よくある美容院の様に賑かな感じではありませんが、担当の方もコロコロ変わらないので、自分の髪質や癖なども把握して頂けるので安心できます。美容院に行く前より髪の毛が綺麗になるので、パーマかけても痛みません。時代に左右されず髪の毛を大切に考えてくれる方針は何年経っても変わらず、若いとき何度か浮気しましたが、髪の毛がボロボロになったこともあったのでもう浮気はしまい!と悟りました(笑)お店が有る限りおばあさんになっても利用させて頂きたいです。今は母も利用させて頂いています。
オーナーの趣味で大きな水槽や蘭もあり癒される空間です🎵

ヘアサロン H I SΛからの返信

いつもご来店くださり有難うございます。
これからも髪の毛を大切に考えて、日々勉強してまいります。
今後とも宜しくお願いいたします。

ストパーおすすめ

何年も前から通っているので、毎回いつものという感じでオーダーしています。今回はカットとストレートパーマをお願いしました。とても丁寧に仕上げていただき満足しています。髪の毛がサラサラになって、毎日のスタイリングが楽になりました。
お店の雰囲気は落ち着いていて、熱帯魚もいて癒されます。

気に入ったヘアスタイルにしていただいて、大変満足しています。
また、"電子トリートメント"なるものをしていただいたのですが、髪の毛がツルツルになり、艶が出たような気がします。また次回もお願いします。ありがとうございました!

満足です

店員さんと好みが合うのでいつも思い通りにしていただいてます!
細かな要望にも答えていただけますし、髪にに関する相談にも気軽にのってもらえるので、心強いです(o˘◡˘o)
また、シャンプーが気持ちいい(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

ヘアサロン H I SΛからの返信

いつもご来店下さり有難うございます。
細やかな要望、相談、大歓迎です!!
いつでも申し付けください(^^)

電子トリートメント

電子トリートメントとカラーをしてもらいました!
前から気になってた電子トリートメント。
従来の皮膜をつくるトリートメントとは違い、素髪を良い状態にしていくものらしい。
とてもサラサラになって満足です。
説明もきっちりとしてくれて、とても安心できました。
お店の雰囲気も気さくな感じで良かったです!
カラーと電子トリートメント!次回もお願いしたいです!

サトノロマネ
サトノロマネ さん

意外と最新設備

京阪電車寝屋川市駅か香里園駅から
三井団地行きバス、三井バス停すぐ
にあるヘアーサロンです。

私が小学生の頃からここにあります。

でも今はおそらくお子さんが跡を継がれ
経営されているんだと思います。

そのため店外には大きな電子看板や
最新設備が揃っており今でも地元市民
のヘアーサロンとして活躍されています

大阪府寝屋川市三井南町28−13

京阪電車香里園駅よりバス10分三井バス停近く。

• 三井から140m (徒歩2分)