フローリストカミノ

フローリスト・カミノ

良くしてくれました

知人のお祝いがあり、この花屋さんで花を購入しました。とっても親切な対応が印象的でしたし、花選びから会計までとても良くしていただきました。花も新鮮でしたし知人もすごく喜んでくれました。シンプルに一輪から買えます。是非おすすめのお店だと思いました。

プレゼントに☆

アレンジフラワー手掛けてくれたり、親切に対応をしてくれました☆
お客さんの理想のお花作りを手助けしてくれます!
お店にあるお花はどれも綺麗で新鮮で、種類も豊富です!
鮮度抜群でデザイン力も高いので本当に良い物を作ってくれますよ☆プレゼントにおすすめ☆

お花の種類はある方

フォレスト香里にある花屋さんです。小さなお店ですが店前にあるスペースも利用しながらお花をたくさん
並べて販売しています。ここではプレゼントから自宅に飾れるもので、どのようなシーンにも合うかと思います。店員さんがしっかりお花の知識を持っているので尋ねながら買うのも良いです。

良いプレゼントになりました

香里園駅にありますよ。こちらで友達にあげる花束を作ってもらいましたよ。
店先には色とりどりの季節の花々が活けてありますね。今回のは、季節的にも合うし、明るいイメージをもてるので、色んな種類の切花を花束に入れてもらい、残りはお任せで作ってもらたいましたね。とても良い花束が出来て友達に喜ばれましたよ。

対応がいい

アルプラザは会社の近くだったので、いつも送別やお祝いなどのお花に利用させてもらっていました。
年代やイメージを伝えると、おしゃれに仕上げてもらえて、毎回とても好評でした。
事前に予約オーダーもできるので便利です。大阪在住ときにはお花のことなら対応のいいカミノさんでした。

気軽に利用できます

アルプラザ内に入っているお花屋さんです。
何度か利用したことがあり、ギフト用のブーケや花かごをオーダーした他、自宅の仏壇用に、菊などが入った花束を購入しています。
仏花はワンコイン程度とお値段がリーズナブルで、中に入っているお花は思っていたよりボリュームがあり、花束一つで花瓶内を十分に満たすことができました。
ショッピングモール内にあるので、他の用事と合わせて、気軽に利用できるところも気に入っています。

えーたん
えーたん さん

利用しやすいお花屋さんです

アルプラザ香里園の中にあるお花屋さんです。
リーズナブルな花束が多く揃っており、ショッピングモールの中にあるので、親しみやすい雰囲気で気軽に利用できます。
自宅にお花を飾ることが好きなので、こちらでも生花を買うことが多く、日々、たくさんの種類の生花が揃っているので、色々なアレンジを楽しめています(^^♪
オーダーのブーケなども作成してくれるので、お祝いにお花を考えている方にもおすすめです。

頼れるフラワーショップ

香里園駅から徒歩1分寝屋川市駅直結しているアドバンス寝屋川の1階表通り側にあるフラワーショップ。前面オープンスタイルの清潔感のある店舗で店頭から季節の鉢花をはじて色とりどりの瑞々しいお花が並んでいて、冷蔵ケース内には高級寄りの切り花も。オーソドックスなプレゼントの花束やアレンジメントだけでなく冠婚葬祭のお祝花、お供え用のお花もしっかり作ってもらえスタッフさんも気さくな対応です。
かわいらしい胡蝶蘭のアレンジメントがあったり以前はインテリアに最適なソープフラワーを見掛けたりオリジナルの商品もありです。

綺麗な花がいっぱい。

大阪北部(枚方や寝屋川)を中心に駅の近くやショッピングセンターなどにお店を出している花屋さん「フローリスト・カミノ」の香里園駅近くにあるお店です。このお店は香里園駅の改札(2階)を出てすぐのスーパー・フレストの入口(2階)横にあるという非常に便利な場所です。小さなお店ですがお店の前に鉢植えやアレンジメントがいっぱい置かれています。私も家人に母親の誕生日に送るアレンジメントフラワーを頼んでいるので受け取りに行くように言われて訪店しました。送る目的と金額を言えばお店で素晴らしい物を作ってくれます。素晴らしい出来上がりで非常に喜ばれました。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から東へ約50mという駅近の所になります。駅の改札(2階)を出て右手に50mほど進むとスーパー・フレストがあり、このお店はフレストの入口横(2階)になります。

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

店前いっぱいに

香里園駅から成田山方面へ
駅からの連絡通路で直結の
フォレスト香里にある花屋さん
です。小さなお店ですが店前に
あるスペースにお花をたくさん
並べて販売しています。

花束から鉢植えまでいろいろな
お花がかわいく並べられています
アレンジのお花もかわいくて値段
も安いのでお土産とかにちょうどいいです

なーのおっと
なーのおっと さん

仕事帰りに気楽に

京阪電車香里園駅からすぐ
フォレストにあるお花屋さんです
駅から直結で帰り道にあるので仕事
帰りなどにも気楽に立ち寄れます。

お店は狭いですが店前にいろいろ綺麗
なお花があるのでついつち足を停めて
見てしまいます

お土産に最適なミニアレンジなどが豊富
でお土産にするサラリーマンも多い様子
です。値段に応じて色目なども変えてくれる
のでありがたいですよ

大阪府寝屋川市香里南之町19−17

• 京阪香里園から130m (徒歩2分)

駅近で土日祝日も営業中・広範囲で配達対応も致します。

hana.Fiore

• 香里園駅から徒歩3分 (180m)