ジュエルカフェ カインズホームウエサトホンジョウテン

安心して入れるお店

清潔感もあり店員さんも優しくて気持ちのいい取り引きが出来ました。また何かありましたらよろしくお願いします。コロナ対策も喚起がちゃんとされていて安心しました。買い物ついでにもいい場所です。ありがとうございました。

初めて来店

早くてわかりやすくて良かった。説明も早くてわかりやすかった。事前に電話で問い合わせた際も内容をハッキリわかりやすく説明してくれて好印象だった。カインズホームと併設されているので、前後で買い物も同時にできるので便利だと感じた

良い金額になりました。

カインズにあり、オープンなお店構えになっていて気軽に入れました。
使用しなくなったジュエリーを査定してもらいました。
お店の方が丁寧に鑑定してくれて、納得できる金額で買い取りして頂けて、臨時収入を得られて嬉しかったです。
接客が良いので好感が持てました。

まとめて売れる

ブランドのバッグや洋服、時計や貴金属などもう使わないけれど捨てるのはもったいないなというものを、買い取ってもらうことにしました。宅配買取にしようかと思いましたが、少し不安もあったので出張買取の申し込みをしたところ希望した日時に来てもらうことができたし、スタッフの人もとても丁寧できちんと目の前で査定してもらえたので安心できて良かったです。一つずつ査定結果の理由も説明してもらうことができ、納得できたので売ることにしました。本来なら捨てるしかなかったかもしれないものを買い取ってもらえただけで、ありがたいなと思っています。

いい感じです!

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気は落ち着きがあり、お店のスタッフの方の対応も良く、指輪のクリーニングまでして頂きました。とても入りやすいお店です。買い取り額も満足のいくもので、また利用させて頂きたいと思います。

指輪買取

親切に説明していただき、子供達にも優しく接していただいて気持ちよく取引ができました!
リピーターだったので、特典もあり、貴金属を買い取ってもらうのもここはおススメです!
また買い取っていただきたいものがあれば来店します!

ジュエルカフェ カインズホーム上里本庄店からの返信

この度は、ジュエルカフェをご利用いただきありがとうございます。引き続き、お客様にご満足いただけるような接客を目指して精進してまいります。貴金属にご使用いただける3,500円分のクーポンもございますので、ご不要品がございましたらクーポン併用でお得に売ってくださいませ!またのご利用をお待ちしております。

バックの買い取り

いつでも、良心的な対応です。
嫌な気分を受けたことはないです。
皆さん、親切です。
個人的には、金子さんに、大変、お世話になってます。いつも、感じが良いです。
お店の雰囲気も、明るく、待たせないような、工夫も見られます。

ジュエルカフェ カインズホーム上里本庄店からの返信

マロン様、いつもご来店いただきありがとうございます。店舗を気に入ってくださり、大変うれしく思います!ジュエルカフェでは、買取するだけではなく、お客様みなさまにとって居心地の良い店舗づくりを日々意識しております。マロン様のような嬉しいお客様の声をいただくと、今後の励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

金属系、商品券も買取OK

カインズホーム上里本庄店のベイシア側の入り口の右側にあります。
赤い看板が目印です。

貴金属系はもちろんですが、
商品券や切手なども買い取ってもらえます。

以前もらった商品券は使うところが限られていて
現金化できるところがないか探していたら、
こちらで取扱いがあることを知って行ってみました。

商品券を買い取ってもらった時は、
店員さんが丁寧に説明してくださって
納得して取引することができました。
接客態度も良く良かったです。

ジュエルカフェ カインズホーム上里本庄店からの返信

こんにちは。返信が遅くなり、申し訳ありません。この度はジュエルカフェカインズホーム上里本庄店にご来店いただき、誠にありがとうございました。スタッフの接客対応について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ジュエルカフェでは、リサイクルショップのイメージではなく、買取専門店としてお客様に満足頂けるおもてなしを全スタッフが心がけ実行しております。ジュエリークリーニングの無料サービスも実施しておりますので、もしご売却を検討中の商品等ありましたら、お気軽に店舗にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

埼玉県児玉郡上里町神保原町北稲塚1845カインズホ−ム上里本庄内

• カインズホームから85m (徒歩2分)
  • 田通公園から190m (徒歩3分)
  • 宮本町から290m (徒歩4分)

本庄市 上里で古着 洋服が一番安いニコカウサンコメタダ

ニコカウサンコメタダ上里イオン店

• 神保原駅から徒歩17分 (1.3km)