びっぐぼ-いかみさとてん

ビッグボーイ上里店

価格帯
¥1,500 〜 ¥1,800

通りに面して入りやすい

平均1800円のお値段ですが
サラダバー、カレー、ご飯食べ放題が付いてのお値段です。
小学生未満のお子様は 500円位のハンバーグ、パスタ等種類も豊富で
サラダバー、ご飯、カレーは無料です。
ですが、
お子様メニューが1番遅くきました。
1番最初に!と言わないといけないならこの店のリピートは無いです。
グズり対策に お子様メニューは1番に届いて欲しいですね。

カレーも食べ放題

国道17号線沿いにあります。
周りにはマルエドラッグ、すき家、カインズホーム、ベイシアなどがあり賑やかな場所です。
ハンバーグの種類も豊富で美味しいです。ハンバーグを頼むとセットでサラダバーやカレーもついてきて、しかもカレーや野菜は食べ放題です。

サラダバー

サラダバーのサラダの種類が豊富で野菜不足の時によく行きます。
ゼリーや果物などもサラダバーを注文すると一緒に選べます。

お店は国道17号線沿いにあり、目の前にカインズホームのショッピングモールも
あるので買い物前後に寄れていいです。

大俵ハンバーグの種類

大俵ハンバーグのトッピングの種類が増えました。
しそおろし、ガーリックがおいしかったです。
しそおろし大俵ハンバーグは上に、スダチポン酢のソースをかけて食べます。さっぱりしていて脂っぽさがなくなり食べやすいです。

サラダバー

サラダバーが人気です。
ハンバーグを頼むとサラダバーやカレーも食べられます。
サラダの種類も豊富で常時野菜は15種類ぐらいあり、全種類食べられないくらいで野菜不足の方にいいと思います。
カレーも味がよく、子供と行くととても喜びます。
一番人気の大俵ハンバーグは牛肉で作られていて、少しかたい食感で、食べごたえがあり美味しかったです。

家族で行きます

家族で行きます。メインをたのんでサラダバーで沢山野菜をとりカレーも子供も食べられる辛さで美味しいです。たまたま、子供が誕生日月でした。誕生日月で申告すると好きなデザートをプレゼントしてくれました。証明する物があると良いです。
その際は花火つきのロウソクでデザートが運ばれてきました。子供たちは大喜びでした。スタッフの方も親切で、おすすめです。

野菜食べ放題(*^^*)

ゴールデンウイークにここのお店に食べにきました。スープも野菜もカレーも食べ放題でびっくりしました!
スープは中華スープが美味しかった~
野菜もドレッシングがたくさんあって飽きることなく何回も食べれます♪(*´ω`*)

カレーが旨い!

埼玉に仕事に行った時に寄りました。
ビッグボーイさんの上里店さんではランチを注文しましたが、カレー付きだったので、カレーをメインの前に食べてしまいました。
これがスープバーのようにランチについてくるのは大変うれしいことです。
一口、カレーを食べると、それはもうインド映画の音楽が心に響いてくるのです。
そして、ムトゥ踊るマハラジャのインド人が頭の中に浮かび、インドの人々が歌を歌いながら踊る姿が、私の頭の中を駆け巡ります。
これこそカレーなのです。
これがランチについてくるのはとても素晴らしいことです。

埼玉県児玉郡上里町神保原町2211

• カインズホームから72m (徒歩1分)