ヒラリセッコツイン

ひらり接骨院

たくさんのマッサージや接骨院に...

たくさんのマッサージや接骨院に行った中でも一番お若い先生ですが、模型を使う等して丁寧に説明して下さり感じが良かったです。少し抑えた照明や鳥の声のBGM等もリラックス出来ますし、痛みの無い緩やかな施術なのに、お試しのつもりの1回で酷い肩凝りがかなりスッキリしました。家からも近いので、ちゃんと続けようと思います。駐車場もありますが、本当に駅前なので電車通勤の方はとても便利でしょう。

身体が楽になりました☆

長年身体の調子が悪く、病院周りや接骨院、針、カイロなど色々行きましたがその時少し楽になるだけで改善することはありませんでした。
友人に勧められ打矢先生に診てもらったところ、辛い所だけが原因で悪くなっているのではなく、全体のバランスが悪く、結果痛みが出ていると言われました。

時間をかけた丁寧な治療で日に日に改善していくのが分かり明るい先生のお話も楽しみに通っています。

もともと腰痛持ちだったのですが、草むしりをしているとき腰に違和感がではじめて、そのまま続けていると立ち上がった瞬間に
激痛が走りました。しばらく安静にしてたのですがなかなか良くならず通い始めました。先生が原因を分かりやすく説明してくれて治療も痛くないし何回かですっかり良くなりました。

良くなった。

先生が優しくて、治療も痛くなくてとてもよかったです。体のどこが悪いのかも説明してくれるし、終わった後は体が楽になりました。私は肩がとても痛くて、頭痛も頻繁にありとても苦しかったのですが、何回かお世話になったら本当に良くなりました。

埼玉県比企郡嵐山町大字菅谷130−4

武蔵嵐山駅西口から徒歩0分

• 武蔵嵐山駅西口から56m (徒歩1分)