しっかり話を聞いてくれます

毎回どんな不調があるのか、前回と変わりがあるのか、ないのか等聞き取りをしてくれます。お仕事や生活で気をつけた方がいいこと等のアドバイスもしてくれますし、疑問点にもしっかり答えてくれるので安心して施術を受けることが出来ます。施術で激しい痛み等はありませんでしたし、少し痛いと思います等声かけも毎回してくれるので、安心でした。私は腰の痛みや肩の不調が和らぎました。今後も定期的に通うつもりです。

信頼できる先生です

豊富な知識でよく話を聞いてくださり、きちんと説明をしてもらえるため、「ここが痛かったのはここが悪かったのか!」と自分の身体の痛みへの理解が進みます。
施術中に、気になる健康の疑問なども気軽に質問できるため、安心して通院を決めることができました。
また完全予約制で、ひと目を気にせず施術が受けられます。
女性の方は特に、施術中の体勢や、施術後の髪や服装をなおすのに他のお客さんがいると気になると思うのですが、予約がきちんと別れているので安心です。

mozzzzzzzz さん
口コミと高評価ありがとうございます。
当院はしっかりとした説明と施術計画の作成を意識した施術をお褒めいただきありがとうございます。
これからも、確実な施術成果を出すよう、頑張りたいと思います。

首、肩、腰が楽になりました

長い間、首、肩、腰のつらい痛みが通い始めて楽になりました。その時に気になる箇所を丁寧に施術してもらえます。
LINEで予約も出来るので、仕事の休憩時間や仕事終わりにも通えてとても便利です。骨盤矯正も気になる方も是非行ってみてください!

整骨院大分からの返信

wbiri905 さん、嬉しい口コミありがとうございました。
当院の手技でお体のお辛いところがなくなり良かったです。
施術は、筋肉から骨格までをしっかりと調整し、痛くならない体づくりまでを、しっかりと施術させていただきます。
当院は土日祝日も空いていますので、お仕事がお忙しい時などは、お休みの日などにもご利用ください。

身体スッキリ

数年以上、首痛やギックリ腰などに悩まされてきましたが、通院し始めてから腰も首も軽くなりました。完全予約制で駐車場あり、LINEで予約できるのも魅力です。
仕事終わりでも営業しているので帰りに寄ることができありがたいです。

整骨院大分からの返信

haruさん、嬉しい投稿ありがとうございます。当院の施術でお体の不調がなくなったことは、とても嬉しく思います。
これからも、haruさんのお体をしっかりとケアしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

a03455
a03455 さん

OITA

「整骨院大分」さんは、はじめにお書きいただくチェックシートと念入りな身体のチェックをもとに、それぞれの身体の悩みに合わせた施術をしてくれます。施術は、慢性的な肩こり、腰痛、便秘、冷え、運動による急性・慢性の痛みなどに対して、痛みの少ない手技で施術し、骨盤・背骨の調整をすることにより、背骨や筋肉の柔軟性を高めて不調を緩和してくれます。

OITA様
口コミありがとうございます。
当院の施術方針、地域貢献や活性化に少しでもお役に立てるよう、また一人一人の患者様へのお悩みをしっかりと施術していけるよう、引き続き努めて参りますので、今後ともよろしくお願いします。

大分県大分市大道町5丁目-2-11レディスコーポ大道

大分駅より徒歩14分

• 椎迫入口から160m (徒歩3分)

RebootBody整体院

• 大分駅から徒歩28分 (2.2km)

☆ 4周年 ☆【平日5時以降予約不要♪】【おっ!と驚く体感施術!】

ゆず鍼灸整骨院

• 大分駅から徒歩48分 (3.8km)

地域の皆様の暮らしに寄り添い、 健康づくりをサポート

なないろ整骨院

• 大分駅から徒歩11分 (810m)