Panda Bar ぱんだばる

パンダバル

おしゃれな白岡の隠れ家的スポットです!!

とにかく料理がおいしい!!!
お肉とワインが最高でした!!
奥の個室はゆったりと出来、とてもくつろげました(^^)
ママ友と集まる時はいつもここを利用しています☆
駅からすぐなのでとっても便利ですよ(^^)!!

美味しい料理に舌鼓。

白岡駅東口から蓮田方向に歩いて5分
線路沿いにあるオシャレなBAL

BALの名の通り料理はアヒージョやフィファータ、
パエリアやパスタなどスパニッシュ・イタリアン系です。

アヒージョは絶品でした、フィファータは先日頼めなかったので
次回行った時に頼んでみようと思います。

お酒はワイン、カクテルがメインですが、
サワーもあり幅広く対応しています。

カクテルは各種スピリッツと「わりもの」を指定するという指定型があり
それぞれかなりの種類があり、組み合わせを考えるのも楽しいなと思いました。

座席数はそんなに多いほうではないので、
金曜・土曜は予約をした方が良いでしょう。

ついフラッと行きたくなるオシャレBAL
オススメです!

お気に入りの空間です!

白岡駅東口、線路沿いに蓮田方面に歩いて3分のところにあるバル。緑色の看板が目印です。
お洒落な店内で料理も美味しいです。
奥に座敷席があってそちらを利用させてもらいました。
何より雰囲気がいいです。
お酒も料理もお洒落なものばかり!
すっかり気に入りました(*´∇`*)
おススメです!!

賑わってます!

JR白岡駅東口徒歩3分の所にあるお店。
店内はカウンター席、テーブル席、個室席があります。週末とあってとても賑わっていました。料理に飲み物もとても美味しくいただけました。駅近なので利用に便利です!
また来たいお店のひとつです。

白岡のオシャレで美味しい居酒屋(バル)

白岡にある雰囲気も超オシャレで料理も本当に美味しいおススメのバルです!

もともと店長さんが地元のいきつけの居酒屋で働いていた時からの知り合いで、独立されてから何店舗目かで新しく白岡に出されたお店です。

本場のヨーロッパのBALを彷彿とさせる店構えだけでなく店内の内装や小物も凝っていて、そこにいるだけで楽しくなるようなテンションがあがるような雰囲気がいいです。

女性のお客さんやカップルが多いのも納得でした。

料理はもちろんどれも工夫が凝らされた料理の数々で、お味もバッチリです。

写真は「バーニャカウダ」と「カルボナーラ」ですが、どちらも絶品でした。

※誕生日に食べに行ったら、手書きのメニュー表にこんな嬉しいサプライズメッセージを書いてくれるようなお客さんを大事にしてくれる素敵なお店です。

◎箸置きがパンダでかわいかったです

ぜひ食べに行ってみてください!

オシャレで美味しい

白岡西口近くに白岡なのにオシャレなバルが出来たと今更聞き、母にもススメられたので呑みに行ってきました。

スタッフさんも皆感じが良く料理も美味しかったです。

炙りシメサバはテーブルでバーナーを使い目の前で炙ってくれました。海老のアヒージョも濃すぎず丁度良かったしお刺身も新鮮で美味しかったです。1番気に入ったのはお餅とタラコ(明太子?)のピザです!お餅がボリューミーで女子2人にはかなりヘビーでしたがとても美味しかったので平らげてしまいましたw 白岡元気ハイボールが青リンゴベースなのは思わず梨じゃないのか⁈とツッコミいれちゃいましたがww

お店はあんまり広くないです。だからあんまり煩くならないし席一つ一つは広くてユッタリしているので寛げます。

スタッフの女の子がバースデーだったようで御祝いが始まったりとアットホームな雰囲気なので入りやすいんだな〜と感じました。

トイレも綺麗で良かったです。ただペーパーが切れていたので戸棚から勝手に出してセットさせてもらいました。あんまり混んでいない日でチェックする時間はあったはずなのでそこが少し残念でした。

でもとても気に入ったのでまた行きたいです♪

美味しいてオシャレです。

生ハムやチーズを目の前で削ぎ落として出してくれたり、お店の雰囲気がオシャレで感じがとても良いです。

アルコール類も多く揃えられていて大満足です。
お店のスタッフも話しやすく感じの良い方ばかりでした。

予約して行くとスムーズでした。

埼玉県白岡市小久喜736-4

• 白岡駅から140m (徒歩2分)