リラックスビバモールサイタマオオイテン

リラックスビバモール埼玉大井店

平日昼から夕方が狙い目です

久しぶりにお世話になりました♪

相変わらずゆったりとした心地好い空間で
マッサージもしっかりとしていて
肩と腰が痛くてお願いしましたが
スッカリ楽になりました♪

マッサージ後も私の体がどうしたら楽になるのかお話をして下さったりと なるほど!と思いました

また疲れや痛さが出る前に早めで伺わせていただきます♪

疲れが溜まって

疲れが溜まってしまい身体をリセットしたいときにお世話になってます。
ボディーとフットの組み合わせでいつもやってもらいます。力加減など細かく聞いてくれるので、いつも気持ちよく施術をうけられます。
また身体をリセットしたい時はお願いします。(^ ^)

疲れをリセット

仕事柄、ビバホームに資材購入に行きますが、帰りに必ず寄ってしまいます。
スタッフさんの癒やしの接客や、腰の硬さからくる痛みをほぐしていただいてます。
こんなとこにあるんだと最初は思いましたが、今では大切な疲れをリセットできる隠れ家的な場所です。

落ち着いた雰囲気です

お店の場所が最初は若干分かりにくいですが、目の前のフードコートと間仕切られているので店内は落ち着いた雰囲気でGOODです。
スタッフの方々も平均してスキルが高いと思います。
料金は相場だと思いますが、低料金がお望みならそちらへ行かれた方がいいでしょう。

癒されました☆

いつも利用してますが、店内はヒーリング曲がかかりとてもゆっくりできる空間で気に入っています!!

コースの組み合わせで悩んだときも丁寧に説明をしてくださり、すごくありがたいです。

いつも明るくみなさん笑顔が最高で元気になれます♪友人にもおすすめしています(^-^)

癒されました

個室やバリ風の内装でゆっくりでき、とっても癒されました。
施術もしっかりほぐしていただき、身体が軽くなりました。
今日はボディーコースで受けましたが、アロマやフェイシャルもあるみたいなので、今度は他のコースも受けてみたいです。
会計前のハーブティーも美味しかったです。
また利用したいなと思います。

fsbyy822
fsbyy822 さん

リラックス出来ます♪

色々なリラクゼーションサロンに行きましたが、こちらのリラックスさんは個室でとてもリラックス出来ます。

担当の方を決めていないのですが誰に当たっても気持ちいいので大満足です!

ただ、人気のサロンなので予約をしないと入れない場合が結構ありますのでご注意を!!
ということで 星4,5です。

夫婦で行ってます

キャンペーンや価格サービスが充実しているのと、スタッフの方達も皆親切でお店の雰囲気も個室でゆったりとした気分になれて、とても好きです。
仕事の休憩中に行く事もよくあります。行くたびに癒されています。
その時の体調によって親身になってくれるので安心して受けられるのも魅力ですね!

いつもお世話になってます

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の腕も良いので、どなたに当たっても安心できます。

アロマボディやフェイシャルなど女性に嬉しいコースもあり、エステサロンのような化粧品販売などもなく気軽に受けられるところが気に入っています。

埼玉県ふじみ野市西鶴ケ岡1丁目3−15

• 緑ケ丘二丁目から230m (徒歩3分)

やさしい力で大きな変化! 心身共にストレスからの解放

市沢カイロプラクティック

• 上福岡駅から徒歩33分 (2.6km)