トツプワールドカヤシマテン

トップワールド萱島店

品揃えが素晴しい!!

大阪北部を中心にお店を展開している中堅スーパーマーケット「トップワールド」の萱島(かやしま)店です。萱島駅に近く、品揃えが素晴しいので人気のお店です。このお店は普通のスーパーでは見かけない物(地方のインスタントラーメンやお菓子、日本酒等)を置いているのが面白いです。生鮮食料品は新鮮ですし、惣菜や弁当の種類が豊富なのが嬉しいですね。萱島に行った時によく寄って買い物をしていますが、全店共通の会員カードが使えてポイントも増えるので便利です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の萱島駅から南東へ約250mの所になります。萱島駅の東側に出て萱島駅前交差点を南に約100mほど進んだ左側にこのお店があります。お店の前に10台程度の駐車場があります。買い物をすれば90分間無料の駐車場です。

高級。

駅からも近く、駐車場も店の真ん前なので、電車・車どちらで行くにも便利です。
他のスーパーと違い、とても高級感があり、変わった食材が置いてあります。
自宅パーティで人を招く時などの買い物や、ちょっと贅沢感を味わうにはとてもいいです。

高級な食品が満載です

ちょっとたまには贅沢な食料品を購入したい時に重宝しますし、高級感あふれる素材が一番安心して食べられるし、良い点です。

しかも、リーズナブルな点もありますし、品質も良いですし、より充実した買い物が楽しめます。

24時間営業!!

萱島駅のロータリーから、信号を右に曲がって真っ直ぐ進んだ左手にあるスーパーマーケットです。
品揃え豊富で、毎日夕方になると混み合います。
このへんでは、24時間営業のスーパーマーケットはココだけです。
深夜に買い物があると、ココがないと大和田まで行かなければなりません。
かなり助かってます^ ^

大阪府寝屋川市萱島本町8−19

• 萱島南から110m (徒歩2分)