ヒャクエンショップセリアイトーヨーカドー ミサトテン

100円ショップセリアイトーヨーカドー 三郷店

猫丸
猫丸 さん

安い!

イトーヨーカドー三郷店の中にある100Yenショップです。とても広くて品揃えが豊富でした。日用品がなんでも揃います。そして、100円とは思えないほど可愛いく、かなりコスパが良いです。お菓子や消耗品もあります。

たすかる!

イトーヨーカドーの中にあるので駐車場気にしなくて済むのでちょっとした時に寄れて便利です。中も広く商品の量の多さにもビックリします!仕事の用品などをちょこちょこ買っていましたが基本揃っているのでありがたいです!

可愛い!

駅に近いので行きやすく、色々なものが売っていて買い物するのが楽しいです。 かわいいデザインのモバイルバッテリーや時計、100円なのにインスタ映えする雑貨など、 たくさんそろっていて、なおかつ安いので買いやすいです。

広くなった

つい最近リニューアルをしてたイトーヨーカドー。
その時にセリエさんが移動していました。
端のそんなに広くない場所だったのが今ではフロアの真ん中辺りで広くなってました〜♪♪
お陰様で品物がとても見やすくなってゆったりと買い物出来るから便利です!!
品物も量が増えてましたや〜♪♪

renkon
renkon さん

100円ショップセリアイトーヨーカドー 三郷店

ヨーカドーの一階に入っています。
売場面積は広めだと思います。
新商品が早く入荷されていることが多くて、
他店舗で売り切れのものや未入荷のものがあると、
「この近くだと三郷のヨーカドーのセリアだとあるかもしれません」と数回案内されたことがあります。
品揃えもよく、上記の理由からとてもおすすめな店舗です。

色々買えます。

イトーヨーカドー三郷店の奥の方にあるセリア。
気にしてないと見つけにくいかも。
ここの百均はダイソーと比べると商品のデザインや形状が違うので
ダイソーに無かった場合はこちらへ品物を探しにきます。
特に入れ物系は洒落たデザインが多いから重宝だね。

厳選された商品が見つかります

100円マニアです。

イトーヨーカドーの三郷店の中にある100円のお店です。

イトーヨーカドーの奥にあるので、分かりにくいという点もありますが、以外と穴場的な100円です。

セリアというお店は、他にない商品があったりするので、見て回るべきです。

工夫された新商品も多いです。アイデア商品かと思う程、凝った商品まで揃ってます。

この間まで入荷されてない新商品もある時もあり、見ておくと良いです。

マニア?

イトーヨーカドー三郷店の中にある百均です。

イトーヨーカドーの奥にあるので判らない人もいるでしょうが
以外と穴場的な百均でダイソーとかの他の百均と比べると
中々マニアックな商品も存在します。

百均とはいえ店によって方向性がある為か
ここはインテリアが個人的に好きな物が多いです。

お洒落なので良いですよ。

ダイソーとは一味違います。

可愛い仕切りないかなー?や
こういう便利アイテム欲しい、等もう一工夫欲しいアイテムがダイソーよりも品揃えが良いです。
文具用品が充実している様に感じます。

ただ店舗が小さめなのが残念です。
いいアイテムが多いのでもっと品揃えが多いと嬉しいです。

埼玉県三郷市ピアラシティ1丁目1−1

• ピアラシティみさとから240m (徒歩3分)