リーガルシューズララポートシンミサトテン

リーガルシューズららぽーと新三郷店

ネクロン
ネクロン さん

上質な革靴

ららぽーと 三郷店内2階にあるリーガルシューズ。
店内はモダンな感じの雰囲気で、ディスプレイもキレイで良い。
子供用~大人まで幅広く取り揃えている。
値段は高めであるが、上質な革靴が豊富にありカジュアルな物からビジネス用まで、デザインもシーン事に合わせやすくて良い。
購入後のメンテナンスやアドバイス等、対応も丁寧で良い。

メンズもレディースも揃う

お仕事用から普段用まで揃ってます。
どちらかというと大人向け。金額は品質を考えるとリーズナブルです。
学生さんとかでは少し手が届きにくいかもしれませんが。
元々はお仕事用がメインだったのか?ヒールは高すぎないもの、歩きやすさなどが多いです。

歩きやすい

新三郷のららぽーとの2階にあります。リーガルって男性用のイメージが強かったのですが、店内にはけっこうレディースもありました。ヒールがそんなに高くない歩きやすそうなパンプスなどもあり、セール中だったので少しお得になっていました。

togep080
togep080 さん

隣が

隣がニュー店舗のアンティクローズという女性の服屋さんです。2階のどちらというと外側にあります。小さな値段の高い靴屋さんです。たいてい、一般の靴よりもしっかりした革を使っていたり高級な素材なので、あまり人が入ってません

お洒落!

友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

綺麗な店舗はとてもお洒落で陳列も見易くわかりやすかったです!
流行の靴が目立つように陳列されていますのでお洒落さんにはとっても嬉しい店舗です。

種類も豊富に揃っていますので家族の靴を揃える事が出来ます!

カッコいい靴

だんな様の仕事靴を買いたい時に必ず寄らさせて貰うリーガルシューズさん。
ちょっとお高い靴ですがスタイリッシュでだんな様が履くととても似合うのが気に入っています。
特に買った靴のお手入れも丁寧に教えてくれるので靴も長持ちして大助かり!!
良いものを大切に使わせてくれる紳士的なお店です〜♪♪

流石はリーガル

ららぽーと新三郷で見つけたリーガルシューズ。
どの革靴を見てもしっかりとした作りの靴しか無くてどれも値段は高め。
しかし靴を履いた感じは足の裏が超気持ちよくて靴の締め付けも殆ど無いから歩くのも楽だったな。
流石はリーガル。
高いだけの靴はあるな。

心愛
心愛 さん

お勧め!

ららぽーとにある靴屋さんです。家族のシューズを購入しました。ここは価格はけして安くないですが品質がとてもよく長持ちするのでお勧め!冠婚葬祭にも利用できますが普段用のカジュアルにも良いです。一足くらいは良い品持ちたいですよね。お勧めのお店です。

埼玉県三郷市新三郷ららシティ3丁目1−1

• 新三郷ららシティから150m (徒歩2分)