スニーカーならABC-MART
ららぽーと新三郷店内2階にあるシューズチェーンのABC-MART。
売場は広く靴の種類・ブランドも豊富にあるため、気に入った物が見つかるかも。
セール時はお得に買える。
強いて言えば、店員さんの対応が今ひとつ。
駅から行くとかなりはじのほう。
店内は開けてて広々としてます。品数も多く欲しいものは揃うイメージです。
おしゃれで安い靴が欲しいだけなら他店の方がいいかもしれませんが、品質のいい靴ならここで間違いないです。一昔前はスニーカー以外は品質が良くてデザインは普通なイメージで、仕事靴(当時立ち仕事だったので品質の良さ重視)でしか利用してませんでした。
子供が産まれて、スニーカー履く機会が増えて、良く見るとサンダルやブーツもおしゃれなデザイン増えてますね。可愛いものでも足への負担など考えられて作られてるので安心です。
価格も安くはないように思えますが、品質を考えたら安いです。
ららぽーと新三郷の2階にあります。ABCマートです。
品揃えは豊富です。
私はVANSのスニーカーを目当てに行きました。他にもナイキ、アディダスなど様々なブランドのスニーカーを取り扱っています。
また、レディースであればサンダルも種類が豊富で、サイズも色々あります。
値段は普通ですね。安くはないです。
新三郷のららぽーと内にあるお店で、新三郷駅からだと2階の奥の方にあります。メンズ、レディースとあり、商品の品揃えもけっこうよかったと思います。店内も見やすかったです。ちょうど訪れた時はセール中で安くなっていました。レディースはスニーカーはもちろん、ブーツの種類もいろいろありました。

隣が
隣がトーマスタウンになります。向かいがゲームセンターなので、騒音がすごいです。人でごちゃごちゃしています。平日は、大丈夫です。広い靴屋さんです。ららぽーと新三郷の2階にあります。黄色い看板が目印です。
友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました!
ららぽーとの中にあり立ち寄りやすい店舗です!
種類・サイズも揃っていて目玉商品などがありました。
全体的に低価格で買い物がしやすかったです!
家族の靴を全部選んでも低価格なのでお勧めです。
家の奥さまが良く利用しているABC-MART。
ららぽーと新三郷に来たら高確率で寄っているな~
確かに靴の種類が多くてお手頃な価格がたくさんある。
品質はまぁまぁ良いと思えるのが多かったから
ここで靴を買っても大丈夫と思えたね。
ただ、いつも混んでいて買うまでが大変な記憶しか無いよ。
いつ来てもお客さんが多いABCMart。
色んなタイプの靴が置いてあってとても選びやすいです。
置いてないサイズもスタッフさんに聞けば直ぐに調べてくれて
在庫があると直ぐ取りに行ってくれました!!
忙しそうにしてても優しいですよ~(o^^o)
ららぽーと新三郷の中で靴屋と言えばABCマートですね。
お店の中は上から下まで靴がいっぱい置かれててお目に掛かる靴を探すのは大変。
でも種類が豊富なのにお値段はお手頃なのは嬉しい。
アプリを使うとクーポンが出てくるので更に安く買えて助かります。
サイズが無くても店員さんに聞くと取り寄せもしてくれますよ。
ららぽーと新三郷の中にあるABC-MARTは買い物によく行く靴屋さん。
色んな靴がたくさん置いてあり服との組み合わせを探すのが楽しいです。
それと季節の変わり目にはキャンペーンもよくしてて
今だと10%OFFになってるのでまとめ買いするのに良いですよ。
ららぽーと新三郷に靴屋がたくさん増えたがここが1番使いやすい。
明るい店内にたくさんの靴が飾られている。
余りに多いからスタッフに聞くと直ぐに対応してくれて探すのが楽だった。
只でさえ安く売られているのにスタッフが優しいのは有難い。
靴の種類も多いからまた利用したいな。
先日お邪魔して
大好きなバンズのスニーカーを購入しました。
今回はハーフキャブのオールブラック〜
履き心地も私は好きで、プッシュも心地よくできます。
ABCマートさんはバンズ種類が豊富なので
バンズ好きの私にとってはありがたいです!(^^)!
今度はスリッポンでも買いに伺います!