チケットケンケンコウリエンエキマエテン

ローズ
ローズ さん

安い

京阪香里園駅前にある金券ショップです!
事前に目当ての商品があるか電話で確認したのですが、応対にもとても好感が持てました!
株主優待券や遊園地の優待券、商品券など品揃えも豊富でした!
こちらでは、鉄道博物館の優待券を購入したのですが、他店より安く購入できてとても嬉しかったです✨
また訪れたいです!

チケットケンケン香里園駅前店からの返信

ローズ様、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。
JR、京阪の回数券が廃止等の影響により金券ショップの閉鎖が続いていますが、長年ご利用いただいているお客様のためにも、できる限り多種の金券を揃えるため日々努力しています。まだまだ頑張る所存でおりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

ギフトにオススメ

香里園駅近くにあるギフト屋さんです。会社の人に送るギフトとしてこちらで券を買いました。通常で買うよりも500円近く安く買えてお得感がありましたし受け取った方にも喜んでいただけたのでよかったです(^^)

チケットケンケン香里園駅前店からの返信

この度は数ある中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
少しでも喜んでいただけることが、私どもにとって1番の喜びです。
商品の種類は日々変わります。
ご覧になっていただけるだけでも結構ですから、近くへお越しの際は是非お寄りください。
必ず節約のお手伝いをさせていただけると思います。

香里園駅前の金券ショップ

香里園駅からはTSUTAYA側の出口を出て大阪方面を線路沿いに進んだ所にあります。
人通りが多いところにあるため来客が多いのか、都会に出なくても色々なチケットがお安く買うことができます。
私は昨年500円分のクオカードを数十円差で買い取って貰えたので、ここの店の儲けは大丈夫かと心配になりました。薄利多売なのでしょうか?ありがたいお店です。

便利なチケットショップです。

駅に近いチケットショップです。大阪市内の繁華街に行けばチケットショップ(金券ショップ)は沢山あるのですが、少し離れたこの近辺では珍しいお店です。各鉄道キップ、新幹線キップ、ギフト券、ビール券、映画チケット、株主優待券などの様々なチケットの買い取り・販売をしています。わざわざ大阪市内へ出かけなくても格安チケットを購入できるので非常に便利なお店です。出かける際には格安チケットを探しに必ず行くようにしています。
場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から約100mの駅近の所です。駅西口を出て駅舎に沿って左手に進むと100m程度で初めての踏切があります。お店はこの踏切の前にあります。改札から徒歩で2~3分程度です。

駅前の使いやすい立地

京阪香里園駅、大阪側の踏切前にあるお店で、
駅に通う際に使いやすい場所です。

商品券から、交通系チケット、アミューズメントチケットと、
一通りのチケットを取り扱っている店が地元にあるのはとても便利です。

先日、法事のお返しで商品券を送る必要があり、
このチケットショップを使いました。

それなりの金額が必要だったので、
数パーセントの節約でも大きな節約になりました。

チケットケンケン香里園駅前店からの返信

ご利用いただき本当にありがとうございす。わずかなことですが節約になったと感じていただけることが一番の喜びです。これからも、お客様のご利用目的などご相談させていただけるように、努力していきたいと思います。

チケット屋さんの方がお得!!

みなさんは映画や電車でどこかへ行くときに券売機などで、当日に買っていませんか?

チケット屋さんはそういったおんなじチケットが、ちょっと安く売ってあります!!

たとえば、映画のチケットが2000円で映画館で買ったとして、ここで買うと1700円などで売ってありました!!
それを知ってからは、どこにでかけるのも絶対ここで買ってから出かけるようにしています!!

皆さんも節約の為に、ここで買ってみたらいいとおもいますよ(^O^)

大阪府寝屋川市香里南之町20−28

京阪本線 香里園駅から南へ徒歩1分  みずほ銀行となり

• 京阪香里園から160m (徒歩2分)

良心価格で遺品整理も行っております◆高価買取宣言!

リサイクルショップファム