麺堂稲葉クキスタイル 久喜支店

B'zづくし!

久喜と幸手の境目くらいにあるお店です。お店の隣に駐車場もあります。人気店のため時間帯によっては並ぶこともあります。
ラーメンは濃厚なスープでとても美味しいですが、個人的にはトッピングで乗っている玉ねぎがシャキシャキしていて大好きです。
店内はB'zづくしの内装になっているので、B'zファンは絶対行くべきです!

食べログで100名店に選ばれたお店です。

久喜市にある評判のお店へ行ってきました。
初めてだったので『とりそば』こってりを頂きました。
食べ応えのある炙りチャーシューに大きめなメンマと
パンチがあるラーメンでした。
個人的にはこってり度が似てるお店がもう少し近くにあるので
美味しかったですがしばらくは通わなそうです。

美味しい。

幸手久喜新道沿いにある麺堂稲葉。
店内はカウンター席とテーブル席とありますが、至るところにBzのポスターが貼ってあり
BGMもBzの曲が流れている事に少しビックリしました。なるほどとも思ました。

お店のおすすめのコッテリ塩を食べましたが、鶏ガラスープベースのため臭みもなく
後味スッキリ。美味しく頂いきました。
つけ麺だと麺の太さも変わるらしく、今度はつけ麺も試してみたいと思います。

駐車場もあり、安心ですが、混み合うと並びます。営業時間も昼夜3時間づつしかないので、時間に余裕持っていくのがオススメです。

おいしい!

学生時代よく行ってました!
毎回こってり塩オススメ\(^o^)/
味は濃いけどしつこくなく、本当に癖になる味!

お店の雰囲気はB'z!ひたすらB'z!笑

駐車場もあります!

卒業してから全然行けてないので
久々に食べたい(T_T)

インパクトあるお店!

埼玉県幸手市の久喜新道沿いにあるラーメン屋さん!!
店内に入ると店名どうりのB’zのBGMにポスターとインパクト大!!
鶏だしの魚介ラーメンをいただきましたが、こくがあり大満足!本日のそぼろご飯はカレー風味で食べ応えありました。
平日の13時頃、3〜5人くらい待ってる人がいたので、余裕を持って行けるといいですね。
おすすめです。

久喜オリジナル

古河にある『稲葉』の2号店です!

古河店同様に店内にはジャンジャンとB’zが流れています!笑

店内はそんなに広くはないのですが、スタッフさんがしっかり連携しているので待ち時間も最小限になってるのではないでしょうか?

肝心のお味はもちろん大満足!
久喜店でしか食べられないエビベースのメニューもあるので久喜店に来た時は是非一度食べてみてもいいかと思います!

momo
momo さん

お店の名前がおもしろい

友人と旅行中に店名がおもしろくて立ち寄りました。ラーメンの味もおいしくて店名以上に驚きでした。スープが特においしくて忘れられません。お客さんも多くてお店の中は活気があふれていました。とてもおすすめのお店です。また近くに行った際には食べに行こうと思います。

美味しかった

茨城の古河市に本店がある麺堂稲葉。
B'zファン!?なのか店内はB'zの曲とポスターが!!
つけ麺が人気なのでいつも太麺の濃厚魚介スープで食しています。
もちろん、本店でも食べています。
昼時は行列が出来ていますので、時間に余裕を持って行くのがいい。

美味しいですよ。

数年前、久喜青毛にオープンした麺堂稲葉。本店は茨城県に有るようです。
ここのお店の由来はB'z稲葉さんの大ファンらしく、そこから店名を付けたみたいです。店内に入ると、B'zのポスターや音楽がかかってました。そんな中でさっぱり塩ラーメンを頂きました。
さっぱりして美味しいかったです。
つけ麺が人気らしく、太麺で濃厚魚介スープで食べてるのが旨そうでした。
次回はつけ麺を食べてみます!

埼玉県久喜市青毛3丁目13-19

• 上高野から10m (徒歩1分)