スーパータマデネヤガワテン

スーパー玉出寝屋川店

安くて便利

関西で有名なスーパー玉出の寝屋川店です。
自転車がいつも多く止まっているので賑わっています。
京阪寝屋川駅から徒歩15分から20分くらいの場所にあります。
生鮮食品がとても安く手に入り、とても便利です。
ジュースやお菓子なども通常よりとても安いので、家計が助かります。

安い~

京阪本線寝屋川市駅より徒歩15分くらい。
向かいにはドラッグストアと兼用の駐車場が
あります。
久しぶりに玉出さんに買い物に来ました。
野菜からお肉までほんと安くてビックリ!
玉ねぎからエリンギやししとうなど買い
きれいなスジ肉があったので買いました。
夜ごはんはスジ肉とこんにゃくとで
どて焼きを作る事にしました。
近々また来たいと思います。

安さに驚き

関西では有名な激安スーパーの玉出が寝屋川にあります。大きな黄色い看板が目立ちます。寝屋川市駅から少し歩いたところにあります。野菜やお寿司など驚くほどの安さでお客さんもたくさんでした。近くにあるととても助かるスーパーです。

有名激安スーパーです。

関西では昔から有名な激安スーパーの草分け的存在の「スーパー玉出」の寝屋川店です。ど派手な看板やディスプレーで有名ですね。おまけに激安なので人気です。商品展示も可能な限りダンボ-ル箱のままにしてコストダウンを図っています。
場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅の北西約700mです。道路は府道13号線(旧国道1号線)の池田新町交差点を豊野方面(私市方面)に約1Km進み池田東町交差点の北西角にあります。兎に角、派手な看板が出ていますのですぐに分ると思います。

24時間合いてます

24時間開いているスーパーマーケットの玉出です。いつ行っても開いているので心強いです。お酒、生鮮食料、お菓子、お寿司、お弁当、お惣菜など、結構安く買えます。駐車場も大きくてとても、車が停めやすいです。

カード魔神
カード魔神 さん

活気がすごい

大きな道路に面している上に、大きくて明るい看板が立っているため遠くから見ても店の存在を認知できます。
店舗では連日所せましと買い物客の自転車が止まっています。
商品も安く、店も活気に満ち溢れていて、店内が客であふれかえっています。安売りセールの時は商品の争奪戦が繰り広げられているため迷ってはいられません。

大阪府寝屋川市池田南町18−35

• 大利から420m (徒歩6分)