安定の中華

最近、このあたりをよく通ります。
この付近は飲食店が複数並んでおりまして、ローテーションでバーミヤンも利用させてもらってます。

店に入ると「お好きな席に〜」みたいな案内文が出てますが、大抵は店員さんが席を案内してくれます。

提供は配膳ロボットの時と店員さんが持ってきてくれる時があり、基準は分かりません。
ロボットだと、場所によっては立ち上がらないと料理が取れない時があり、店員さんの方がありがたい気はします。子供は喜ぶでしょうけどね。

レジは基本はセルフですが、分からなければ店員さんが対応してくれます。
セルフが慣れてる人でも、やっぱり時間がかかるので、混雑時は会計の流れが悪いです。

駅からはちょっと遠くて、おそらくほとんどの利用客が車だと思います。
駐車場は広いので停めやすいです。が、駐車スペースの線を引き直したのか何なのか、一部の線が二重になってて、ちょっとだけ気になります。

出る時は角地の為、どこに出るにしても若干苦戦します。

このあたりを通る人には便利な場所にあり、私は今後も定期的に利用します。

油淋鶏最高

栗橋駅から徒歩で13分くらい、さいたま栗橋線沿いにあるお店です。
油淋鶏が好きでよく注文します。外身はサクサクで中身はジューシーでとても美味しいです。麻婆豆腐も絶品です。

大満足

久喜市役所から利根川に向かって伸びる道路沿いにこちらのお店があります。
こちらの日替わりランチを注文。とんかつ&水餃子&春巻きのセットを注文しましたが、スープバーもついてきて税別599円とかなりお安い。しかも味も悪く無くてとても満足です。

中華料理屋さん

こちらのバーミヤンには、気に入って何度も来たことがあります。中華料理のファミリーレストランは少ないので嬉しいです。
今回はたっぷり野菜炒めのセットを頼みました。餃子とご飯もついているのでとても美味しく満足しました。

埼玉県久喜市栗橋1301-1

• ベイシアから600m (徒歩8分)