このお店は閉店しています。

このお店はすでに閉店しています。このイオンを中心として大きなショッピングセンター・グリーンシティーがありましたが、数年前にショッピングセンター全体が撤退(閉店)しました。寝屋川市駅と香里園駅の間にあり駐車場も大きかったのでよく買い物に行ってましたが、閉店になり残念です。今はバリケード封鎖して廃墟のようになっています。

買い物が便利にできます

駐車場もあるので、便利に買い物ができました。
イオンのオリジナルブランドのトップバリューの商品は価格がリーズナブルなので、よく買います。
特にこだわりのない商品でしたら、トップバリューの商品も悪くないです。

ちょっと気軽に買い物できました

気軽に買い物できて良いですし、トップバリューとしてイオンだけの商品も多数ありますし、お手頃価格で提供されているのでお得です。

日用品等、トップバリューの商品を購入しています。

日頃、高額な商品でもこちらのお店だけの商品がかなり使い勝手も良いですし、リーズナブルな点が良いです。

激安レギンスを買いました♪

春になったらトレッキングを再開しようと、道具やウェアをチェックしていると
レギンスがもう一枚足りないな、、、ってことに気付きました。
今回は春夏用だから防寒の必要も特にないので、安くて速乾性のものをイオンに探しに来ました。
インナー売り場に、すごくピッタリのレギンスを見つけて、お値段は580円!!
ビックリの安さで、正直、こんな安くて大丈夫かなぁ、って思いましたが
買って帰ってすぐ洗濯し、翌日履いてみたら、すごく肌触りもいいし、軽くて
伸びも良くて、しかもあったかいんです。もう1枚普段ばきに買えばよかったなぁ。。
イオンのレギンス、おすすめですよ。ポリエステルなので速乾性もあり、軽トレッキングには最適です。

通称 グリンシティー

寝屋川市駅と香里園駅の中間にあるイオンです。通称は、グリンシティーと呼ばれています。駐車場は何も買わなくても無料なのがとても良いです。イオンのスーパを始め、水泳教室があったり、専門店も沢山入っています。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

みんなのスーパー

京阪寝屋川市駅と香里園駅の中間に位置する大手スーパーです。昔からこのあたりの市民の生活に携わっている大切なスーパーです。ジャスコと専門店が入りなんでもそろいます。駐車場もたっぷり1000台!心強いスーパーです

大阪府寝屋川市緑町5−8

• 緑町中から77m (徒歩1分)