和光市駅から近いところにあります

和光市駅から繁華街の方に歩いたところにイトーヨーカ堂があります。その中にファーストフードが入っているフロアがありますが、そのうちの一つが王将です。おかずが種類も豊富なので、栄養を考えるとこのお店はよいですよね!!

駅近のイトーヨーカドー

和光市駅の近くにあるイトーヨーカドーさんの1Fに入っている餃子の王将さんです。
お昼時や夕飯時なんかはすごく混んでいますが、イトーヨーカドーさんで買い物した後や食べた後に買い物したい時などとても便利なところです。
駅に近いから地元民だけでなく、電車を利用する人にも行きやすいのが良いですね!

マーサ
マーサ さん

餃子の王将

和光市にあるイトーヨーカドー内の一階に、餃子の王将があります。
時々行く和光市のスーパーの中、ここにありましたね!
昔富士見台にもあったのでよく行きましたが何年か前に閉店してしまいました。
(知り合いの家族もよく行っていたのを思い出しました)

ちょっと昼時は混んでいるので避けて行こうと思っています!

お持ち帰りも混んでいますね👍

イトーヨーカドー内

和光市駅にあるイトーヨーカドーさんの中にある餃子の王将です。
曜日にもよるかもしれませんが、お昼時は大変混んでいて人気店だと思います。
最近は近所に餃子の満州もできたのでどうかと思いましたが、人気はありますね。
店員さんの対応も良しです。

アオイ
アオイ さん

食後にそのまま買い物へ

イトーヨーカ堂和光店内1階にあるお店です。できて間もないので新しくてきれいです。お昼時は混雑しますが、食後に買い物が出来ることや、買い物した後にテイクアウトで買って帰ることも出来ます。車で移動する方は便利だと思います。

ボリューム満点

家族で買い物時に初めて利用させていただきました。中華の定食屋さんです。
店名になるだけあってどのセットにも餃子が付いてきます。皮がぱりっとしていてとても美味しかったです。
セットメニューは男性でも量が多いと感じるようですね。

埼玉県和光市丸山台1丁目9-3

• 和光市駅南口から180m (徒歩3分)