サンディカヤシマカミダテン

サンディ萱島神田店

安い

サンディさんは地元でよく利用しています。
とにかく何でも安くて助かっています。
いつも買うのはペットボトル二リットル入
牛乳、チーズ、ハム、豆腐です。
スーパーで買うよりほんと安いです。
特にお水は二リットルが49円なのか凄いです。
この値段はスーパーでも見たことがないです

とにかく安いお店です。

安売りスーパーとして有名な「サンディ」の萱島(かやしま)神田店です。このお店は萱島から寝屋川(国道1号線方面)へ抜ける道沿いにあるので車で寄り易く、私もよく寄って買い物をしています。とにかく安いお店です。生鮮食料品を中心に食料品関係の品揃えはバツグンです。特に飲み物類が非常に安いと思います。定価¥150円のお茶(500mlペットボトルのメーカー製品)が¥69円だったりします。車で行って箱買いしています。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の萱島駅から北へ約600mの所になります。萱島駅のすぐ南側を通っている府道149号線(木屋・門真線)を北に進み、2つ目の信号を超えて約100m行った西側(道路沿い)にお店があります。駐車場は広いので車が便利だと思います。

品揃え豊富です

萱島駅から歩いて約15分で着くスーパーです。品揃えがとても豊富で野菜や魚お肉もとても新鮮です。そしてなにより店員さんが凄く親切丁寧にしていただいたのでとても嬉しかったです。あんなスーパーは中々ないので1度行ってみては?

安い!!

いつも、利用させてもらっています。
お菓子だけでなく、お肉も安い!!まとめ買いに便利です。いつも、大きな袋を持っていきます。ジュースも安いので、車で買い物に行き、毎週のように大量に買って帰ります。これからもあ世話になります。

熊本を応援
熊本を応援 さん

飲料が安い

水分をしっかり摂るように
心掛けているので
ペットボトルの水は毎日車に積んである。
その水をよく買うのが サンディです。
缶入り飲料 ペットボトル飲料
紙パック飲料 どれもが安い。
ペットボトルの水は
他のスーパーの半額以下なので
来た時にまとめ買いしています。

安さがウリのスーパーなので
レジ袋は有料となります。
エコバッグを持参しましょう。

栗岡昭男
栗岡昭男 さん

なんといっても安い

昔からあるサンディ。箱もの、缶詰、水物、なんでもあります。しかも 安い。レジ袋は有料なんで持参してくださいね。忘れた時は段ボールが置いてあるのでそこに詰めて帰るのもありですよ。駐車場もあるので車で行ってまとめ買いするのが日課です。

大阪府寝屋川市御幸東町14−13

• 中神田から130m (徒歩2分)