サロンドフルール

よもぎ蒸し

家の近くにあったので前から興味のあった、よもぎ蒸しを体験してきました。
3回目くらいから、ものすごく汗の出が良くなりました。20分では短くて効果ないかな?と思っていましたが、汗だくになりちょうど良い時間です。急な予約でも対応してもらえるのも良いです。不妊と冷え性の改善を目指して続けて行こうと思ってます。

サロン・ド・フルールからの返信

ご来店ありがとうございます<m(__)m>
20分という短時間でこれだけ汗が出るスポーツも中々ないと思います!
ハーバルスチームは当日でも空いていればOKなので、急に来たくなったらいつでもご連絡下さいね不妊と冷え性の改善にはかなり期待が持てると思われます!
時間を掛けてじっくり体質改善して行きましょうね!
不安な事や相談事があったら、いつでもおっしゃってください(^^♪
又のご来店、心よりお待ちしております!

癒されて効果も抜群です

ハーバルスチームをやりました。驚くほどの汗がでて、そしてとっても気持ちよい時間を過ごせました。
終わった後もそうですが、翌朝、肌がつるつるになっていて、さらに嬉しい気持ちになれました♪

なかなか、効果の出にくい体質なのですが、ハーバルスチームは自分に合っているようです(o^−^o)

そしてとてもご親切、ご丁寧な説明をしていただいたのが、うれしくて、自然と「続けていきたい♪」と思える素晴らしいサロンでした。

サロン・ド・フルールからの返信

ご来店ありがとうございました。
ハーバルスチームの効果を実感出来たようで、とても嬉しく思います。
初めての方は、汗の量にとても驚かれしかもその汗が”サラサラ”であることに又驚かれ…(笑)
是非、続けて通ってみて下さいね!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております!

素晴らしいお店です!!

独身時代から通い、七年近くのお付きあいになります。
オールハンドで、施術も素晴らしいですがなんといってもオーナーの人柄です。
素敵な人には、素敵なものが集まるのが良く分かります。
ここのエステはただ単に肌を磨くのではなく、心身ともに潤いを与えてくれます!!

サロン・ド・フルールからの返信

口コミありがとうございます<m(__)m>
私の人柄をほめて頂けるとは…(^_^;)
7年の間にはご結婚・出産(今は3人目がお腹の中!)色々な幸せなドラマを伺う事が出来て私まで
いつも幸せをお裾分け頂き感謝しております。
これからも益々、心身ともに輝いていきましょう(^^♪
又のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

家族でプチ贅沢

3月31日娘と再び…
次の日から社会人になる娘に癒されて、頑張ってね&#8252;&#65038;っという意味あいもこめ、全身フルコースでお願いしました。
私はハーバル、パラフィン、カッピング、メディラス、ヘッドスパ、アロママッサージ
娘はハーバル(かかとケア付)、パラフィン、フェイシャル、メディラス、整体
幸せタイム満喫しました。
いろいろなメニューを一通り体験したので、自分に合う施術がだんだんとわかってきたので、いろいろなメニューを体験するのは楽しい+癒されます。
娘もすっかりはまり、社会人になるから、自分で会社帰りに行こうといってます。
いつも、丁寧な施術、親切な対応ありがとうございます。

3月23日娘と再び…
今回も限定スチーム、顔のシェービング、フェイシャルを2人で同じメニューの施術を受けました。
いつもですが至福の時間です。
どのメニューを受けても、とてもスッキリし、リラックスとリフレッシュができて最高な癒しの空間です。

3月18日娘と再び…
今回も娘と2人で限定のハーブスチームへ行きました。香も優しく癒されるスチームなのですが、とても汗がででデトックスされている感じがすごくしました。
娘は前回頼んであったマイボトルができていたのですが今回はハーブハーバルをしたので次回のお楽しみです。サロンにはとてもいい商品もいろいろあり、親切に相談にのってもらえるので、安心しできます。
この癒しをエステサロンヘ行った事がない人に是非、体験して欲しいです。
来週も素敵な癒しの世界に行ってきま〜す。

3月6日娘と再び…
今回は娘と二人でハーバルと足のパラフィンをお願いしました。娘もすっかりハーバルを気に入り、マイボトルを注文し、次回の来店を楽しみにして帰ってきました。
本当は誰にも教えたくないほど、素敵な癒されるサロンです。

2月20日家族で再び…
家族でハーバルのみを急遽お願いし、快く対応してもらい営業時間を少し過ぎてしまったのですが、オーナーにお待ち頂いて、家族3人並んでハーバルを受けました。
本当にありがとうございました。
次回の来店、楽しみにしています。

2月7日夫婦で再び…
1ヶ月に1度のプチご褒美\(^o^)/
私は前回と同じメニュー
ハーバル(マイボトル)+フェイシャル+メラディス
+整体

主人は
ハーバル(マイボトル)+かかとケア+ヘッドスパ+カッピング

今回はヒートエンザイムという発熱し、代謝のよくなるサプリメントを購入しました。
サロンにはいろいろな体にいい商品も充実していて、いろいろ相談にものってもらえます。サロンの方々は皆さん気さくでとっても話しやすく親切なので、つい、いろいろ話しこんでしまいます。

平日は仕事の終わり時間が遅く、サロンへ行くことができないので、月に1度のフルール満喫を楽しんで、疲れをとってもらい癒されています。
でも、本当は平日でも時間があれば、せめてハーバルだけでも行ければいいのね…と夫婦で言っています。
ってな感じで、夫婦でフルールにはまってます。
オーナー御夫妻、MAYTMIさん、いつも丁寧な施術で癒やして頂きありがとうございます。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

1月10日 夫婦で再び…
お互いハーバルスチームのマイブレンドボトルを注文していたのでワクワク♪( ´▽`)しながら再訪しました。
ハーバルスチーム、プラス前回とは違う施術内容に夫婦で癒しの時間を満喫

夫は再訪し、エステサロン=女性というイメージは全く違うなぁ…男性にもっと体験して欲しいなぁ…と言い、夫婦で次回の予約をしてきました。夫婦一緒の癒しタイムは本当にオススメです。
オーナー御夫妻、MAYUMIさん…ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

12月13日…
夫婦でハーバルスチーム初体験。
発汗し、身体の中から毒素が湧き出てくるのを実感しました。初スチームの良さを体験し、マイスチームボトルの配合を注文してしまいました。
+(アロママッサージ、ヘッドスパ…全部お薦め)
身体も心も癒されました。本当にありがとうございました。
施術はもちろんですが… オーナー御夫妻とスッタッフもとても素敵な方々であっという間のプチ贅沢タイムでした。

次はマイハーバル配合スチームを楽しみにしています。

サロン・ド・フルールからの返信

ご夫婦でのご来店有難うございました。早速、口コミも書いて頂き大変嬉しく思います!
ハーバルスチーム初体験出来て良かったですね!
冬は夏と違って汗を殆どかかないので、逆にスチームを浴びると大量に汗が出てくるのです!
メニューも豊富にご用意致しておりますので、一つずつ体験してみて下さいね(^^♪
次回、ご来店時にはマイボトルもご用意出来ておりますのでお楽しみに!!
スタッフ一同又のご来店心よりお待ちしております<m(__)m>

夫婦で週末の小旅行

〜再訪〜 2015年1月10日
年末から年始にかけ体内に溜め込んだ不純物をデトックスしたく(笑)再訪させて頂きました。前回訪問後、ハーバルスチームに激ハマりしてしまい急遽マイボトルを注文させて貰い初マイボトルを楽しみに今日を迎えました^_^ お店に到着した所、御主人さまと、まさかの対面(*^^*)素敵な笑顔で出迎えて頂いちゃいました(^_^)v実は前日飲み過ぎまして(^^;;完全に二日酔いで…改めてハーバルスチームの素晴らしさを実感しました∑(゚Д゚)大量の汗と共にアルコールを放出&#8252;&#65038;点滴以上の効果があるのでは?っと思ってしまう程の爽快感を味わいましたよ(^O^)日頃、アルコールを飲まれる男性に是非オススメしたいですね。
後、MAYUMIさま(^^)
今日は二日酔いの中年に癒しとやすらぎ、至福の時間を与えて頂き、ありがとうございました〜 懲りずに次回もお願いしますm(_ _)m

〜初訪問〜 2014年12月13日
週末、時間が許せば旅行にでも行きたいですが、時間がない時の夫婦で過ごす最高の時間を演出して頂けるリフレッシュスポットです。お店の方々も素晴らしく、元気と癒しを分けて貰えます^_^夫婦並んで出来るヨモギ蒸し(ハーバルスチーム)、御主人の優しく心地よい整体も最高です。また是非×②夫婦でお伺いさせて頂きま〜す(^∇^)

サロン・ド・フルールからの返信

Pちゃんさんご来店ありがとうございます<m(__)m>
又、このような素晴らしい口コミを本当にありがとうございました。
最近少しずつ「ハーバルスチーム」の認知度も上がってきましたが、まだまだ男性の方は知らない方が多いようです。”ご夫婦でハーバルスチームを!”を世の中に広めて行きたいので応援よろしくお願い致します<m(__)m>
又、奥様とご一緒にご来店お待ちしおります(^^♪

ヨモギ蒸し最高?

ヨモギ蒸し最高です!週一回通っています。すっごい冷え性だったのにだいぶ改善しました。眠る時には必ず靴下を履いていましたが今は不要です。体脂肪も確実にダウンしています。これからもずっと通いたいと思っています。

ご来店&口コミありがとうございます<m(__)m>
週1回のハーバルスチーム効果はかなり期待出来ますね!
靴下を履かなくても寝られるようになって、本当に良かったです。
ハーバルスチームは体重を落とすより、体脂肪が確実に落ちていくのです。
体重を落としても、体脂肪が落ちないと痩せやすい体にはなりません!
是非、続けてナイスボディを手に入れましょう!(^^)!
次回のご予約もありがとうございます。スタッフ一同お待ちしております(^^♪

整体&小顔矯正

最近腰痛が酷くなってきた私。
整体の後は身体が軽くなって、痛みもどこかへ(≧∇≦*)
月一回かようようになってからは、痛くて辛いと思う日が少なくなった気がします。
おまけに、小顔矯正で顔のたるみまでスッキリで大満足です。

ご来店&口コミありがとうございます<m(__)m>
フルールの美容整体は、身体の歪みを直しながら行っていきますので、終わった後のご自分の姿を鏡でご覧になると、殆どの方が太ももやヒップ回りがすっきりしたと好評なんです。
月1回のアフターケアで体のバランスを保ちましょう!
小顔矯正は少し痛いけど、効果抜群ですね(^^♪
又のご来店心よりお待ちしております。

マタニティ整体良かった!

妊娠5カ月目で、腰も痛く!身体もダルく何処かで、マッサージを探してたところ、エキテンを見て、予約してみました。最初は不安でしたが、凄く親切にカウンセリングして頂き、丁寧に施術してもらい、痛みも無く、気持ち良かった!
また、行きますのでお願いします!

サロン・ド・フルールからの返信

ご来店ありがとうございました。
口コミも早速、書いて頂き大変嬉しく思います。
フルールでは妊娠中の方もハーバルスチームのファンがとても多いので、次回は是非ハーバルスチームで温めた後に施術してみて下さいね!
足の先から温まり、夜もぐっすりお休み出来ると思います(^^♪
又のご来店、心よりお待ちしております!

ハーバルスチーム&ファスティングDIET!

お気に入りのハーバルスチームに加えて、現在はファスティングダイエットプログラムに挑戦中です!ファスティングだけでも体重&体脂肪率が落ちていきますが、それに加えてハーバルスチームとリンパマッサージのコンボを加えると、さらに落ちるので最強です。ハーバルスチーム&ファスティングのWでダイエットサポートして下さるのは、ココしかありません(*>ω<*)

ご来店&口コミありがとうございます<m(__)m>
11月からファスティングダイエットが始まりました。多くの方が2週間というプログラムに挑戦しております。自己流でやられる方が多いようですが、やはりきちんとサポート体制が整ってやるのとでは結果が違いますね!心配事やちょっとしたお悩みでもしっかりお応えいたしますので、皆さんめげることなく頑張っておられます。もう少しでゴールですね(^^♪あと一息頑張りましょう!!

ズボラな私の健康維持法

私も友達の紹介で行きました。よもぎ蒸しなんて聞いたこともなかったので、初めは軽い気持ちで体に良いことをと思って足を運んでみました。ところが、予想以上の気持ち良さ。20分蒸されるだけなのに、半端ない汗の量がでて、文字通り身も心もスッキリ!ズボラな私にはしょうにあってて、今では自分専用のよもぎブレンドを作ってもらい、すっかり常連さんになってしまいました。最近、足が冷えるので、蒸されるときはできるだけ足先を温めるようにしてます。体に良いことは時間とお金がかかるのが通例ですが、ここなら、そんなことはありません。是非体験してみてください。

いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミも早速、書いて頂き嬉しいです!(^^)!
ずぼらな私でもリーズナブルに健康を維持出来ていると聞き、とても嬉しく思います。
私もずぼらな者ですから良くわかります( ;∀;)
たった20分と言うのもずぼらな人には良いところですかね〜
でもたった20分でもエアロビ3時間分の消費カロリーと同じなんです!
ハーバルスチームに入った夜は良く眠れると言われるお客様が多いのです!又、お待ちしております

行ける日は毎日、ヨモギ蒸しやっ...

行ける日は毎日、ヨモギ蒸しやってます(*^o^*)今までダイエットをどんなに頑張っても足が細くならなかったけど、キャビラジやボディマッサージ、カッピングをやって細くなってます(^w^)効果あるのでオススメです!

コン様
いつもご来店頂きありがとうございます!
コン様の真面目で真摯なお姿に私達も頑張らないと!!と思っております。
スタッフ一同、心を込めておもてなし致しますので、これからも宜しくお願い致します<m(__)m>
口コミありがとうございました!

今日もいい日だ。

本日も、癒されました(^o^)/
ヨモギ→メディラス→アロマボディ(脚)のコースで身体すっきり♪
嬉しいことに、気になる部分が揉みほぐされて…細っそりしてきている感じです。

お店のステキな雰囲気と、楽しい会話で♪いつも楽しい時間を有難うございます。
また、次回もよろしくお願いします(*^o^*)

サロン・ド・フルールからの返信

ご来店ありがとうございます!
ハーバルスチームの後のドクターメディラスは医療機器でもあり、足の先から心臓に向かって血液を流してくれるのがわかります。足のむくみ解消には欠かせませんね!
さらに、アロマボディで足のリンパをマッサージすれば間違いなく細くなります!(^^)!

スタッフもお客様との会話を毎回楽しみしております!
次回のご予約もありがとうございます。
楽しみにおまちしております。

フェイシャルはつるつる。ヨモギ...

フェイシャルはつるつる。ヨモギは夏は大変だけど必ず体脂肪が落ちるのでどちらもやめられません。
コースがいろいろあって、気さくにいろいろな相談に乗ってくれるのも◎
スタッフさんが実際に使っていいと思ったものだけオススメしてくれるので、化粧品の無駄遣いが減りました。

サロン・ド・フルールからの返信

いつもご来店ありがとうございます。確かに猛暑のハーバルスチームは厳しいですが、結構エアコン等で女性の身体は冷えています。”
夏こそハーバルスチーム”とおっしゃるお客様も少なくありません。
1年中、四季を問わず体脂肪は確実に落ちる事は間違いなし!
高価な化粧品は取り扱わず、本当に良いものだけを慎重に選んでおります。
興味のない方にはおススメ致しませんので、ご安心下さい(^^♪
又のご来店心よりお待ちしております

ハーバルスチームとキャビテーションのセットはとても結果が出るのでハマってます

キャビテーションをやってからハーバルスチームをやると体重が必ず落ちます&#10084;&#65039;
自分の為のヨモギブレントは体調も良くしてくれるので月に2〜3回は必ず通わせて頂いてます。店員さんもとても感じが良く、肌の悩みや体調など親身に相談にのってもらえるので、その日にあったエステなどが出来るので助かります&#127775;

いつもご来店頂きありがとうございます!
当サロンはラジオ波とキャビテーションが一体化したものを使用しておりますので、
温めながら脂肪を分解し、その後ハーバルスームでデットクスするので効果絶大です!
マイボトルは毎回43項目のアンケートにお答えして頂くので、その時のコンディションに合った
ボトルになります。お肌の悩みや体調なども、いつでもご相談にのりお客様に健康と美しさをご提供出来るよう頑張っております。

ハーバルスチームでスッキリ

週一回ハーバルスチーム(ヨモギ蒸し)でデトックス^_^
20分でスッキリ♪サウナと違って汗もサラサラだし体があたたまる^ ^
ときには、ボディやフェイシャルで癒しの時間をリーズナブルで施術してもらってます☆
これから寒くなるからハーバルスチームはかかせないです(≧∇≦)

サロン・ド・フルールからの返信

ご来店ありがとうございます!
そうなんです!ハーバルスチームの汗はべたつかず、サラッとしていてタオルで軽くふくだけで
さっぱりしているんです!
ハーバルスチーム後のフェイシャルやアロマボディは相乗効果がとてもあるんです!
又のご来店お待ちしております!

よもぎ蒸しありました

可愛い素敵なサロンでした
よもぎ蒸しのお部屋も清潔感があって良かったです
最寄駅は武蔵野線北朝霞駅と東武東上線朝霞台駅です
駅からも近いので通いやすそうですよ
ちなみに使用するよもぎは体質に合わせて専用のものも作れるそうです

サロン・ド・フルールからの返信

ご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しは当サロン一押しメニューです。
これからの季節、身体の芯から温めて代謝アップもしちゃいましょう!
マイボトルはあなただけの専用ボトルです。是非今度作ってみて下さいね!

埼玉県朝霞市西原1-2-2リーヴ北朝霞ビル3F

JR武蔵野線 北朝霞駅徒歩7分、東武東上線 朝霞台駅徒歩5分

• 北朝霞駅前から63m (徒歩1分)
  • 朝霞台駅南口から160m (徒歩2分)

骨盤矯正・産後の骨盤矯正・猫背矯正なら朝霞駅のいとう接骨院へ

いとう接骨院

• 朝霞台駅から徒歩30分 (2.3km)

全員が女性整体師です.首、肩、腰、マタニティに!女性整体師5名

朝霞市整体&スクール 古川整体院

• 朝霞台駅から徒歩8分 (620m)