パワーセラー

パワーセラー

お願いして良かった

買い取りでお電話したところ、親切に買い取り出来ない物を細々と教えて貰いました。
わざわざ持ってきてもらって買い取り出来ないと申し訳ないからと、この時はcrocsの靴やアクセサリーなど小物を買い取ってもらいました。
大きめの下駄箱は出版買い取りしてもらい、主張代などなく、その場で金額を見積もってもらい速攻買い取りとなりました。
スタッフの方の対応も気持ちよく、お願いしてよかったです。

不用品を宅配便で無料回収!

頂き物のぬいぐるみを通常のゴミとして捨てにくくて困っていたときに発見した「必要とする人々へ届けてくれるサービス」を行っている会社です。
送料は自己負担ですが、ダンボールに詰めて送れば会社がフィリピンへコンテナで輸送し、子どもたちの手元に渡る、または自立支援プログラムやワクチン購入等に寄付するとのこと。
ぬいぐるみ以外にも着ない夏の洋服や食器、文房具などを詰めて送りました。少しでも役に立てたらいいなと感じます。(送れないものもあるのでホームページで要確認です)
事前連絡不要で、送付後の確認電話やメールもありません。

ひと通りの家電は揃います(追記)

(再度利用しましたので編集)
食器棚を追加で購入したため、また配送を頼んだのですが、今度の配送の方が最低でした。愛想もなくぶっきらぼう。雨の日でしたが家具を濡れないようにする配慮はなく、電化製品もありましたがずぶ濡れのまま渡されました。家具の搬入には手伝いが必要なのですが、それも雨の中ずぶ濡れになり、拭くこともせず、家の中までビチョビチョで終了。中での作業も雑。前回とは客先に出る方の質が違いすぎるので、驚きです。残念です。

一人暮らしをすることになり、近所にあったこちらに寄ってみました。様子見のつもりが、品揃えが豊富で、ここで全て揃えてしまいました。

いくつ購入しても配送料は同じだからまとめた方がお得だとアドバイスを受け、冷蔵庫、洗濯機、オーブンレンジ、洗濯機のサイズにあったラックとテーブルをまとめて買いました。
クリーニングされていたので、中古とはいえ、かなり綺麗でした!配送日当日の運び入れはお手伝いしつつ搬入することになりましたが、同意の上でしたので問題ありません!

ssssshingo
ssssshingo さん

家電の買取

引越しに伴う不用品を持ち込みました。
事前に電話で確認して引き取れるかどうかは物を見てからとのことでした。
しかし残念ながら値段がつかず回収にも費用がかかるとのことだったので断念。
その際に、展示されてる商品を眺めてみました。
結構安い商品が多かったです。将来的に単身赴任の可能性があるのでその際にはここで買ってもいいかもしれない。
なんて思いました。川越街道沿いで朝霞高校の向かい側にあります。

家電の買い取り

家電の買い取り価格に満足しました。いくつかのお店に見積もりを出しましたが、来ないところや、買い取れないところや、有料でないともっていかないというところがあった。こちらのお店は、お値段だしてくれました。

家具と家電が豊富でした。

1階の店前では冷蔵庫や洗濯機がずらりと並んでおり、数人でクリーニングをしていました。一見お店とは思えない感じでしたが、二階には、家電がずらりと並んでいて、家具類も豊富で、一通り揃うな、という感じです。取り合えず、洗濯機と折りたたみベッドと掃除機をかいましたが、これから、必要なものをそろえたいと思います。

tanupon
tanupon さん

買い取り商品が幅広い

家電や家具、電動工具などあらゆる商品のリサイクル買い取りを行ってくれます。システム的にも非常に感心できる内容で、リサイクルに対して頑張ってくれました。バランスの良い買取価格は、定評があると思いますね。

年中無休

不用品の回収を何度か利用させていただきました。生活家電(電気スタンドやレンジ、掃除機、ストーブなど)の回収はどれも500円だったかと思います。自転車も数台回収して頂きましたが自転車は1台2000円での回収でした。

埼玉県朝霞市幸町3丁目11−26

• 上の原から100m (徒歩2分)

ジュエルカフェ マルエツ朝霞店

• 朝霞駅から徒歩9分 (710m)

新生活に揃えたい家具・家電がすべて揃う大型リサイクル店です

リサイクルショップ パワーセラー

• 朝霞駅から徒歩16分 (1.3km)