ラコステ アウトレットイルマテン

ラコステ アウトレット入間店

アウトレット

三井アウトレットパーク入間の中にあるアパレルブランドショップのラコステです。売り場面積としてはそれほど広くはないですが明るく清潔感があり雰囲気の良いお店です。店員さんも積極的に話しかけてくることもなく自分のペースでのんびり買い物ができました。アウトレット店なのでいつもよりもお手頃価格で購入できます。ポロシャツ、ボトムス、バッグ、ブラウス、その他アパレル小物などを販売していました。どのアイテムも可愛くて素敵でした。

ポロシャツ

三井アウトレットパーク入間のウエストストリートの1階にあります。ポロシャツでおなじみですが、店内にはメンズとレディースがあり、店員さんが着ていたカジュアルなワンピースが可愛かったです。セール期間中なのでアウトレット価格よりもさらに安くなってました。

アウトレットモール内

入間の三井アウトレットモール内にある、ワニのワンポイントマークのラコステです。
アウトレットモール内にあるので駐車場とても広いです。
お店大きくないですが、綺麗に整頓されており、とても見やすいです。
洋服以外にも靴やお財布などもあり、お財布安く気に入り購入。
スタッフの方は付きっきりではなく、良い距離感での声かけで、買い物しやすかったです。

ワニといえば

ワニのマークでお馴染みのLACOSTE。
ポロシャツで左胸にワニのワンポイント刺繍が入っているものが有名ですが今回はアウターがほしくて行きました。
ちょうどセール期間でお気に入りのデザインがあったので大満足。
セール期間を狙っていくことをお勧めします。

ポロシャツの店

入間市駅〜バスでアウトレットまで向かいます。
ペットと一緒に入店することは出来ません。
店は、ポロシャツをメインに品揃えがしてあります。
店員さんは、女の子と男の子が働いています。女の子は可愛いかったです。店は、キレイに掃除されているなって感じました。洋服がぐちゃぐちゃだと直ぐにたたみ直していました。
僕の為に女の子の店員さんが、忙しいのに親切丁寧にコーディネートしてもらえました。
女の子は、ファッションセンスがいいなって感じました。
平日は、比較的お客様が少ないのでゆっくり買い物ができます。店員さんがコーディネートしてもらえます。
土日祝日は、お客様が多いのでゆっくり買い物することができません。 店員さんは、忙しいけど、本当に買うお客様だと感じると接客を熱心にしているなって感じました

埼玉県入間市宮寺3169−1

• 三井アウトレットパークから130m (徒歩2分)