白山ベーグル 越谷大袋店

美味しいベーグル

大袋駅からすぐのところにあります。
何度か行ったことがあるのですが、もちもちで美味しいベーグルです。
季節限定のベーグルもあるので毎回楽しみです。
ただ、早めに行かないと売り切れていることがあるので
欲しいものが決まってる場合は電話で予約しておくといいです。
駐車場などはないので注意です。

もぎゅもぎゅベーグル

大袋駅近くにすむ同僚の家に伺う際、検索で出てきた此方のお店に伺いました。お店自体はさほど広くないスペースに10種類以上のベーグルが並んでいます。プレーン130円~変わり種210円迄のお手頃価格、甘いもの甘くないものと揃っています。プレーンと惹かれた明太チーズを頂きました。かなりもぎゅっとした触感で美味しかったです。
店内には珈琲や木のスプーン等の雑貨、コーヒーカップ等も売られています。

ベーグルのお店です!

大袋にあるお洒落な感じのベーグルのお店です!
普段あまりベーグルのお店はみかけることが少ないので興味本位で買ってみました。
一つ500円前後で購入可能でした!
中は少し狭いので中で食べるスペースはなく、買って持ち帰るスタイルでした。
ここのベーグルは歯ごたえがかなり凄いので顎が疲れました(笑)
味は美味しかったですね。

歯ごたえ最高^^

大袋の駅の近くにある
ベーグル屋さんです
ベーグルというものは初めて食べたのですが
噛み応えがあって美味しいのと
店内もおしゃれな内装ですし
店員さんも親切に対応してくれて
ギフト用に包んでくれたりします
大袋にいらっしゃる際はぜひオススメです

ベーグル美味しい!

今日はふらっとご飯ではなくパンを食べようと白山ベーグルさんに訪問しました。結構沢山種類があり、迷います!どれも美味しそうで(⌒▽⌒)チョコが入ったベーグルとプレーンな物を買い、ハチミツも買いました。隣にコーヒーも売っていたので次回はそちらもチャレンジしたいです。全種類食べるのに何回も訪問する必要がありそうです。

東武線 越谷市大袋駅近く ベーグル色々♪

ここは、東武線大袋駅から徒歩数分の所にあるベーグルの専門店です。
とても可愛らしいお店で、HAKUSAN BAGELと店名がかいてありました。
店内にはベーグルたちが平置きではなく、斜めの居場所に並べられていて、見やすく感じました。
他にもコーヒー豆なども販売していました。
ベーグルの種類も結構あり、プレーンに関しては120円とお手頃価格です。粉にもこだわっているらしく、もちもちむちむちとしていて、経験上の特有のなんとなく食べにくさは感じませんでした。形もよくあるドーナツ状ばかりではなくて、手作り感のある成型です。220円ぐらいまでフレーバーのアレンジがあり、チョコ系や蓬やキャラメルなどありますが、越谷プレーンと名の付くそれは、かめばかむほど味が出るような基本のおいしさでした。ベーグルドックというホットドックのようなものも珍しいです。甘くないベーグルによく合いますね。
ここはイートインはなく持ち帰りのみで、専用駐車場もありませんので気を付けてください。

埼玉県越谷市袋山1418

• 大袋駅西口から100m (徒歩2分)