とってもオススメです!

もともと腰痛持ちで悩んでいましたが、知人の紹介で通い始めました。
マッサージや電気治療、骨盤等の矯正を、丁寧な説明と共に施術してくださいます。
調子の悪い箇所を伝えると重点的にやってもらえるので、その日の調子にあわせて施術を受けられるのも嬉しいです。
鍼治療も始まったそうで、受けてみようかなと思ってます。

お店の前には駐車場も2台ありとても便利です。
東武スカイツリーライン新越谷駅から歩いて7分くらいなので通いやすいですよ。

ゲスト様
ご評価ありがとうございます。
お身体の状態に合わせオーダーメイドの施術を行ってまいります。
また次回ご来院の際にゲスト様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

肩こり腰の痛みが楽に

もともとギックリ腰の治療から通いはじめ、交通事故のケガでもお世話になりました。体の状態を細やかに観察、対応してくれ安心してお任せ出来ます。施設も明るく清潔感に溢れ、気持ちよく施術を受けることが出来ます。

ゲスト様
ご評価ありがとうございます。
今後も何かお身体のお悩みがございましたら当院にご相談下さいね。
精一杯サポートさせていただきます!

オススメ

私は飲食店で働いていて1年ほど前から腰痛や肩こりなどに悩まされていて、友人に相談したところ、南越谷の当院を紹介されて行ってみました。施術を受けてみたら、腰痛は無くなり、肩こりもだいぶ楽になりました。体の歪みもあったんですが、それも無くなり、姿勢が良くなりました。今でも定期的に通っており体のメンテナンスをしています。
個人的な意見になっちゃうかもしれませんが、やるとやらないでは体の調子が全然違うので、本当に良かったです。先生と友人にはとても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

D.T様
ご評価いただきありがとうございます。
そうなんです!単発よりも継続した施術のほうが体の調子が全然違ってきます。
今後もD.T様のメンテナンスをスタッフ一同、頑張らせていただきます。

カイロプラクティック

先日、ホームページを見て来院しました。
院内は綺麗で先生や受付の方の対応も良く、さらに色々なコースがあって、症状によって治療方法が選べるのがとても良い。
駐車場もあるので交通も便利です。
今後もお世話になります。

ゲスト様
様々な症状に対応できるようコースを揃えております。
お身体のお悩み等お気軽にご相談下さいね。

身体のメンテナンスに!

児童系の仕事をしており、宿直勤務際簡易ベッドで寝ている為、肩と腰を悪くし、通い始めました。施術内容はとても十分でリーズナブルで受けられます。今では、身体のメンテナンスとして月二回程通っていますが、身体がだいぶ楽になり、毎回矯正もしてもらっているためとても姿勢が良くなりました^^*
スタッフさんもいい人達ばかりで雰囲気もとても良く大満足ですヽ(*´∀`)ノ
仕事は大変ですが、身体のメンテナスサポートがあるので、続けられています。通い始めてとても良かったです。

ゲスト様
今後もゲスト様の日常のサポートをさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します(^^)

最高です。

とても良い雰囲気だと思います。
スタッフさんの対応、雰囲気もとても良くて、初めて行った方でもすんなり入っていけると思います。
治療に関しては親身になって色々と聞いてくれたり、改善するためのアドバイスなどをくれます。
マッサージなどの腕も確かだと思うので、ぜひもっと広まって欲しいとおもっています。

ゲスト様
ご評価ありがとうございます。何かお身体の事など不明な点がございましたら
お気軽にご質問して下さいね(^.^)

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしてもらいました。骨盤まわりだけでなく、首や肩などの施術もしていただき、体が軽く、とても楽になりました。たった一度の施術でも効果を実感することができました。しっかり通って体を整えていきたいです!先生方も優しく、体のことについても丁寧に教えてくれました。

グリーン整骨院からの返信

産後はお色々な環境の変化で身体もお辛いと思います。
骨盤周囲だけでなく全身からの影響を考えお体を整えさせて頂きます。

ずっとお世話になってます!

片頭痛と腰痛で通いはじめて、院長先生にはもう5年くらいお世話になってます。
土日は予約がつまってることもありますが、長時間待つということはないですね。
仕事のあとの遅い時間でも対応してもらえるので助かってます。

マッサージだけじゃなく、鍼やお灸もやってるので症状に合わせて治療の幅も広いです!

ゲスト様
ゲスト様のコンディションをスタッフ一同サポートさせて頂きます!
今後もよろしくお願い致します!

埼玉県越谷市南越谷4-18-12中新第二ビル新越谷1F

新越谷駅から徒歩7分、南越谷駅から徒歩7分。どちらの駅も使えます!

• 駅入口から570m (徒歩8分)

心と体が喜ぶ癒しのひと時――。ライセンスを取得したスタッフによる本格マッサージが魅力です★

タイ古式マッサージ SEIKO

大袋駅から徒歩3分(230m)

[あなただけのオーダーメイドの施術をご提案]全身をくまなく確認することでどんな不調も見逃しません!

ぽかぽか鍼灸マッサージ院

越谷駅から徒歩8分(620m)

コロナ対策万全! 無休で土日祝も営業20時以降も電話予約可

南越谷整骨院

新越谷駅から徒歩7分(500m)

きたこしがや東口整骨院

北越谷駅から徒歩2分(130m)