グリーンセイコツイン

おすすめ!

これまで悩んで腰痛や頭痛、捻挫など慢性的なものも通い始めて日常がとっても楽に過ごせるようになりました!
『日常で身体動かすのきついなぁ』『昔からだしまぁ仕方ないか』と諦めている身体の悩みがある方もおすすめです!

この度はご評価ありがとうございます。
お身体が楽になったようでこちらも嬉しいです。
ゲスト様のベストコンディションを支えていけるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来院お待ちしております。

カラダを任せられる信頼の技術

これまでたくさんのマッサージや整体を受けてきましたがグリーン整骨院の技術高さ、経験からくる施術は間違いないものがあると感じています。カラダのメンテナンスを任せられる信頼できるスタッフが揃ってます。こういった施術が初めての方にもオススメです。

この度はご評価ありがとうございます。
腰の調子が落ち着いたようでこちらも嬉しいです。
また痛みの出る前にメンテナンスをお待ちしております。
またのご来院お待ちしております。

お世話になってます!

週一で通っています!
カイロプラクティックでは、身体の歪みを治す矯正をして貰っています!
施術をして貰うとすぐに身体も軽くなって、痛みも和らぎます!
子供の面倒もスタッフさんに見て貰えるので安心して施術できますよ!

この度はご評価ありがとうございます。
お仕事や子育てを少しでも良い状態でしていただけるよう
精一杯施術させていただきます。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

最高の整骨院です!

長年、ぎっくり腰や腰痛に悩まされて
きたのですが、こちらの整骨院で針治療を
して頂いて、凄く効果がありました。針をした翌日腰の痛みは無くなり、体全体が軽くなり、スッキリします。これまで、腰痛を治そうと色々な所で施術を受けてきましたが、
断トツナンバーワンの整骨院です。

グリーン整骨院からの返信

jdvob697様。

ご評価ありがとうございます。
お身体が楽になっていただく事ができとても嬉しいです。
暑い日が続いています。水分補給に気を付けお仕事頑張って下さいね。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

お世話になっています。

グリーン整骨院に通わせてもらい、早6年経ちます。私は介護の仕事をしており、腰痛持ちで、身体のメンテナンスをしています。グリーン整骨院の先生方はみんな気さくで優しく、痛い箇所を言うと、事細かく説明をしてくださり、素人の私にもわかりやすいです。

ご評価ありがとうございます。
これからもゲスト様のベストコンディションを保てるようサポートさせて頂きます。
今後も宜しくお願い致します。

筋肉をほぐしてもらいました。

今まで常時腰に鈍痛がありましたが、グリーンさんで筋肉をほぐしてもらってからは比較的調子がいいです。

施術自体も心地よい感じで、終わった後は身体がシャキッとします。

今は落ち着いていますが、また痛みがあればお世話になろうと思います。

この度はご評価ありがとうございます。
腰の調子が落ち着いてくれてこちらも嬉しいです。ぜひ痛みの出る前に
メンテナンスを出来る良いと思います。
またゲスト様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

いつもありがとうございます!

趣味のランニング中に足を怪我してしまい、職場の近くのグリーン整骨院に行きました。
最初は歩くのが辛かったのですが、今ではまた走れるようになりました。
身体のメンテナンスとして改善した今でも通院しています。

グリーン整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
これからもお好きな運動を楽しんでいけるよう
精一杯メンテナンスをさせていただきます。
また次回のご来院お待ちしております(^^)

定期的には通ってます!

月に2〜3回、身体のメンテナンスとして通っています。
首や肩が疲れやすく、重くけだるさを感じていました。
治療してもらうことで疲れがとれ、ベストな状態で毎日を快適に過ごしています。
これからも定期的に通おうと思っています!

ご評価ありがとうございます。
身体が整うと日常生活もどんどん楽になっていきます。
今後もよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています

ちょっと調子がいいからと時間を開けると、途端に疲れがひどくなります。定期的に体を整えておくことは大切ですね。体が調子いいと、仕事にも前向きに取り組めます。今では調子が悪くなくても定期的に通って体調を整えています。

グリーン整骨院からの返信

このたびはご来院ありがとうございます。
日頃の疲れは不調のもとになりますので定期的にお身体を整えていきましょう。
気持ちが落ち込むと日常生活でも大きな影響が出ますので早めのケアをお勧めします。
また次回のご来院お待ちしております。

肩こりが良くなりました

私は昔から肩こりが酷く、マッサージに通っていましたが、あまり長持ちせず体質だと思い我慢していました。
友人からの紹介で一度行ってみたほうがいい!と勧められグリーン整骨院へ行きました。
施術を進めるたびに「ここは辛くないですか?」「ここを施術するとこうなりますよ」と親身に話してくださり、
初めての施術でも不安もなく安心して受けることができました。
マッサージでも当日良くなっても、翌日には元通りだった肩こりが痛みがなく、腕も楽に動かせるようになりました。
通うペースもマッサージよりも落ち着き、体もだいぶ楽になりました。
紹介してくれた友人には本当に感謝してます。

410様
この度はご来院ありがとうございました。
お身体が楽になってくれ嬉しいです。少しづつ身体が変わっていき
今よりも楽な状態が持続しやすい身体になっていきますので無理の無い範囲で
施術を続けてみて下さいね。

いつもお世話になっています

月2〜3回くらいのペースで通わせていただいています。毎回体調に合わせて施術をしていただけるので、とても効果があります。(だいたい首、肩、背中のコリですが・・・) コリだけではなく、寝不足やストレス過多などに対応したツボに鍼を打ってもらったりと、その時々の不調に合わせた施術をしていただけるので、毎回安心してお任せできます。
長年ひどいコリに悩まされていたので、色々な鍼灸やマッサージに通いましたが、ここまで体調に合わせて柔軟に対応していただける先生は初めてでした。予算的にもお手頃なのでいつも助かっています。

コメントありがとうございます。
なかなか仕事の影響で身体の負担が増えがちですがその都度
しっかり対応した施術を行っていきます。
今後もゲスト様の日常のサポートをさせて頂ければと思います(^^)

グリーン整骨院

趣味のランニング中に足を捻挫してしまい、家の近くのグリーン整骨院に行きました。
丁寧に固定してもらい何日か通いました。

身体のメンテナスとしてたまに通院させてもらってます。

ahuya587様
趣味のランニングを続けていけるようケアをしっかりしていきましょう!
またケガの無いようランニングを楽しんで下さいね。
次回の来院時、お会いできることを楽しみにしております。

仕事上、デスクワークのため足がむくみやすく辛い日々を過ごしていましたがグリーン整骨院を紹介していただき足だけじゃなく全身軽くなりました!
自宅での対処法も教えてもらい健康的に過ごせるようになりました。
今では月に1度行かせていただいてます。

コメントありがとうございます。
当院でのメンテナンスとセルフケアでしっかり
体調を整えていきましょう。
なにかありましたらいつでもお待ちしております!

いつもありがとうございます

フットサルの試合中に膝を痛めて通い始めました。
先生も親身にストレッチや治療方法などを教えてくださり、安心して通っています。
痛みは引いてきましたが、また膝を気にせずにフットサルが出来るように通い続けます。

nnyxc834様
コメントありがとうございます。
膝のケアをしっかりしながらフットサルを楽しんでいってくださいね。
またのご来院お待ちしております。

PMS.生理痛.頭痛が解消されました!

長年PMS.生理痛に悩まされていて、色々な病院、治療を受けて来ましたが、中々良くならなく悩んでいました。
そんな時通っていたグリーン整骨院さんで鍼治療を受けた所、徐々に改善されていき生理痛はもちろん、PMSの緩和、頭痛なども良くなってきました!
もう少し続けていきたいと思います^_^

コメントありがとうございます。
少しでも今までの辛さを無くす事が出来るよう精一杯、施術させて
いただきます。
少しづつですが変化が現れてきます。無理の無いよう頑張っていきましょう。

慢性的な痛みが減りました

通う前は肩こりによる慢性的な頭痛に悩んでました。
グリーン整骨院のカイロプラクティックを紹介してもらい、通って少し経ちましたが、肩こりや頭痛が少なくなったのを実感してます!!
先生も親切に毎回「どうですか?」と声をかけてくれるので、ちょっとした悩みも言いやすい程、親切に対応してくれます。
これからも通おうと思います。

pi様
コメントありがとうございます。
何か困った事などありましたら何でも聞いて下さいね。
これからもよろしくお願い致します。

★☆★スタッフさん全員楽しく行きやすいです☆★☆

初めてお伺いした時に、道に迷ってしまったのですが丁寧に電話対応してくださいました。
電話で道を教えていただいたのですが中々辿り着く事ができず、30分程予約時間が過ぎてしまったのにも関わらず嫌な顔せず最終的に迎えに来てくださいました。
本当ありがとうございました‼︎

腰痛が酷く、針治療を行っていただいてます。
仕事上すぐ腰が痛くなってしまいますが、鍼をやってもらうと凄くスッキリします。
身体全体を見てくださるので安心して任せられます。
お試しで美容鍼もやって頂きましたが顔もスッキリ小顔効果がすぐ分かりました★☆★
スタッフさんも全員親しみやすく、笑顔で出迎えてくださるので毎回次行くのが本当楽しみですっ♬

コメントありがとうございます。
お仕事、大変だと思いますが運動もしつつ頑張っていきましょうね!
美容鍼もリラックスできます。疲れもとれますのでお勧めですよ(^^)

非常にお勧めです

先日、鍼治療でお世話になりました!外観から中は分かりませんが入ってみるとスタッフの皆さんが温かく出迎えてくださり、背中がガチガチで伺ったのですが、帰る時には朝から辛かった頭痛もとても楽になりました。

美容鍼もあるみたいなのでいつかこちらもお世話になりたいです。
あと、痩せるメニューがあったら是非やりたいです。

これからも定期的に通いたいと思います。宜しくお願い致します。

アヤメちゃん様
辛かった頭痛が楽になってもらえ良かったです。
背中の凝りや頭痛はケアをしていくと良い状態をキープしていけますので
定期的なケアをお勧め致します。
代謝を上げるメニューもありますので是非お試しくださいね(^^)

いつもありがとうございます!

肩凝りや身体の歪みが気になり、3ヶ月前から定期的に通わせて頂いております(^^)
姿勢がだいぶ良くなり、骨盤矯正ではサイズダウンもしました!
もっと早くから通えばよかったと思うほど効果を実感しています。
先生方もすごく親切でリラックス出来る空間なので毎週通うのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いします(^^)

ご評価ありがとうございます。
よかったです!こちらも嬉しいです!
継続しリラックスできる空間を提供できるようスタッフ一同、
心がけてまいります(^^)

ぜひとも1度お試しあれ!

スタッフさんの対応も良く、マッサージや電気治療、骨盤等の矯正を、丁寧な説明と共に施術してくださいます。
肩こりと頭痛に悩まされてましたがほんとに良くなりました。
駐車場も2台完備されてるので車の方も行きやすいです。
是非とも友人に勧めたいです。

ご評価ありがとうございます。
説明は施術をする際にとても大切にしています。
ゲスト様と同じようなお身体のお悩みの方がいらっしゃいましたら
是非、当院をご紹介下さいね。

埼玉県越谷市南越谷4-18-12中新第二ビル新越谷1F

新越谷駅から徒歩7分、南越谷駅から徒歩7分。どちらの駅も使えます!

• 駅入口から570m (徒歩8分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 南越谷駅から徒歩71分 (5.6km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院 越谷駅前院

• 南越谷駅から徒歩16分 (1.2km)

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

たいよう整骨院

• 南越谷駅から徒歩17分 (1.4km)