モンベル コシガヤレイクタウンテン

モンベル 越谷レイクタウン店

暖かい流石はアウトドア用のお店

越谷のレイクタウンで買い物をしました。(ところで私レイクタウンって駅があるの知りませんでした、越谷レイクタウン駅と言うのがあるのですね)さすがアウトドア用品のお店だけあって買った防寒着はあたたかかったです!これから2月に向かうにしたがってもっと寒くなるので重宝しますねー

いいと思う

品揃えが豊富でとてもいいお店だと思いました。しかも値段も他の店に比べたらわりかしやすいものばかりだったのもポイント高めです。
越谷レイクタウンにあるということでとても行きやすいのでオススメできるお店の一つです。

登山へ

登山に友人と行くことになったので、トレッキングの準備の購入をするためにレイクタウンのモンベルさんへ行きました。何から何までわからない私に店員さんは一から教えてくれました。いろんな知識が身についたのでそれも良かったです。

靴探し

私がボルタリングをやっているので、今回クライミングシューズを探しにモンベルさんにやってきました。クライミングシューズは足のサイズ選びが重要ですが、店員さんも細かくアドバイスしてくださり、かなりぴったりの靴を選ぶことができました!使用感もすごく良いです!ありがとうございました。

アウトドア!クマ!

今日は今度キャンプに行こうとアウトドアグッズを買おうとイオンレイクタウンのモリの二階にあるモンベルさんにお邪魔しました!店内入口には大きなクマが出迎えてくれます(^。^)店内はとても広くていろいろありますよ!今回はガスを使ってお湯を沸かす道具を買いました!
店内はとても展示がきれいでイメージしやすく買い物もしやすかったです!

ありました。

夏に使うキャンプ用品が欲しくて来てみました。
流石は専門のお店なだけあって品揃えが良い!!
着火道具1つだけでも種類がいっぱいあって選ぶのが大変!!
スタッフさんに助けてもらいながら良いものが買えましたよ!!

おすすめ◎

いつもくまさん可愛いな~とか思ってついついお店入っちゃいます(笑)
元々スポーツをしていたので、スポーツ系のブランドの洋服とか靴とか集めるのが好きでした!
ここはどちらかと言えば登山とかの方がしっくりきますけど、それでも普段着として着こなすのも可愛くてこの間ついTシャツ買っちゃいましたね!!

アウトドア

スポーツ用品やアウトドア用品を買うのに便利なモンベル越谷レイクタウン店。
店の中全体に色んなグッズが売られていて見てるだけでも時間が過ぎる。
特にアウトドア用品は細かい所まで品揃えが良いから買い物きてもハズレが無い。
アウトドア用品を揃えるのに便利な店だよ。

お手頃

越谷レイクタウンの中に入っているアウトドアショップのモンベルです。
アウトドア用品を見るのが好きなので特に買いたい物がない時でも、ふらっと立ち寄って、いろいろなものを見て回ります。
ジャケット等もいいですが、寝袋やテント等使った時の事を想像しながら見て回るのが至福の時間です。

品ぞろえ豊富、モンベル越谷レイクタウン店

JR武蔵野線、越谷レイクタウン駅から、徒歩20分ほど、レイクタウン店内を歩きます。
スポーツアウトドアショップのモンベル、越谷レイクタウン店。

店内は、とても広くかつ、キレイで品ぞろえが豊富だ。
高校の時から、わたしは、
スノボーウェアとして来ていただけに、
モンベルは愛着がある!!!

そして、このお店に来るときは、ネットで商品をみてから必ずくる。
品揃えが豊富なので、試着もでき、サイズを間違えて購入する事はない。

是非、アウトドア好きな方は、このお店に足を運んで頂きたい。
熊もいるからね。

togep080
togep080 さん

スポーツ

スポーツをする人におすすめのショップです。かっこいい服がおいています。基本メンズ中心です。キッズもあります。特にアウトドアスポーツをする人のお店です。登山やスキー、スノーボード、キャンプ、サイクリング、カヤック、カヌーなどです

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)