ヒャクエンショップ キャンドゥファインコシガヤテン

100円ショップ キャンドゥファイン越谷店

何でもあるよ!

こちらは越谷駅の改札を出たらすぐのところにあります、100円ショップキャンドゥさんです!ほぼ何でも100円なのでとりあえず何か欲しいものがある時には行って探してみます。最近のキャンドゥさんはオシャレな小物がたくさんあるので部屋のインテリアを飾るのによく買って帰ります。300円でちょっといいものもあるのでグルーガンを買いました。グルーガンはプラスチックを溶かして何でもくっつけられるものでこちらも部屋を飾るのに使えます!皆さんも試すといいですよ!

駅チカ!!

越谷駅の改札を出て目の前にある100円ショップです!
駅チカどころか目の前にあるのでアクセスはかなり◎
どこかお出かけした帰りなどに寄って帰れるので便利ですよ!!
ただやっぱ100円と安いしお買い得なものが多いので、ついついたくさん買っちゃうんですよね、買いすぎ注意ですね😂

品揃え良し!!

駅近くの100円ショップで
店員さんの対応もよく、親切丁寧に案内してくれました!(^^)!品揃えも
豊富で店内を回るだけでも楽しめました(#^.^#)
ついついたくさん買ってしまうので、気を付けて購入してます!!!

穴場!

越谷駅すぐ近くにあります!
店舗の規模はそこまで大きくはないですが、
必要なものは大体そろいます!
また、キャンドゥは、有名な方とのコラボ商品とかもありお洒落な商品もあったりします!
最近靴下を買ったのですが、100円なのにとてもしっかりしていてビックリしました!
店員さんも、テキパキ対応が良いお店です!

銀太郎
銀太郎 さん

駅からすぐです!

越谷駅の改札からすぐの100円ショップです!
大手100円ショップより品数は少ないですが、選りすぐりな物が揃っていてとても便利です!
店員さんも親切ですし、駅から近いし、100円ですし(当たり前ですが)また行きたいなぁと思います!

越谷駅チカ

越谷駅の改札でて真っ直ぐ、徒歩30秒ぐらいのところにあり、とても便利な立地です。店内は所狭しと商品が置かれているので品数は十分あると思います。ただ人がすれ違うのは大変です。デザイン性のある商品も多いのでつい買ってしまいますね。

駅前で超便利です

越谷駅前の100円なので、超便利です。

ホワイトボード等、ちょっと凝った商品もありますし、くまなく見て回ると楽しいです。
最近では、まずは、100円のお店で探してみることが多いです。

しかも、駅前だと困った時に助かります。
食品もあるので、コンビニ代用になって良いです。

キャンドゥというお店は、最近、イベント商品も沢山ありますし、季節によって、変わる商品が楽しいです。

しかも、マフラーも100円で買えるので、嬉しいです。
100円に見えないくらいオシャレです。

駅前で便利

越谷駅前すぐの100円ショップです。

先日は、こちらでハンドサイズのホワイトボードを購入しました。
オフィスにかんたんなメッセージボードがあるといいなと考えていたのですが、
ちょうど越谷に用事があり、駅を降りた時に、たまたまお店の名前が目に入ったのです。
(オフィスは越谷ではないんですけどね)

ホワイトボードの大きさとしてはA4サイズくらいなのですが、
画鋲やフックなどにかけられるように紐もついています。
これで、100円プラス消費税で買えるのだから、いいですね。

お店を見渡すと、生活に必要な小さな道具や文房具系、
インスタント食品や飲み物が中心の品ぞろえという感じですが、
今回のようにちょっとした便利グッズも見つかるので、いいですね。

埼玉県越谷市弥生町4−44

• 越谷駅西口から54m (徒歩1分)