オニクナジカン

お肉なじかん

美味しいお肉!

駐車場が広く、とめやすいですので車での来店も安心です。
少し高級な焼肉屋さんです。
普段自宅ではあまり食べられない種類のお肉もあり、とても上質ですので柔らかく美味しいです!
記念日やお祝いの時に少し贅沢な気持ちで楽しむのもお勧めです。

かなり美味いな

広い駐車場にポツンと店が立っているお肉なじかん。
店の場所と建物の見た目ではこれ程美味い肉が食べられるとは思えないな。
建物はモダンな洋風で店内はペンションみたい。
しかし出てくる肉質は上質過ぎて肉の表面を見るだけで美味そう。
値段が結構高いのが難点だが1度は食べたい味だよ。

オススメは極厚上タン塩

休日に家族でこちらでランチをいただきました。店内はとっても清潔感があり、店員の方々もとっても気さくないい方です(^^)
ロースとカルビ定食1750円を頼みました。ナムルとスープとドリンクがつきます。また、ライスは無料でおかわりできます。ランチにしてはちょっと高めでしたが、お肉はとっても美味しいです。お店でオススメしている極厚上タン塩も頼みましたが、こんなタンは初めて??一度食べてみる価値ありですよ(^_−)−☆
また、行ってみたい焼肉店です。

上質な肉

越谷市内で一番美味しい焼肉の肉を出す思っているお肉なじかん。
越谷市消防署大相模分署のすぐそばにあるんだが
その広い駐車場にある洋風のこげ茶色の建物は非常に目立つ。
正直値段を非常に高いと思うんだが確かに肉の質はかなり美味い。
特にタンが最高で極厚上タン塩がとろけるように美味い!!
これでもう少しお肉の値段を安ければもっと食べに行けるんだけどな。
さすがに高いや。

他店に行かなくなっちゃいました。

よく通る道なので前々から気にはなっていましたが、外観がもろに喫茶店で、何だか入り難くいつも横目で見つつ素通りしてしまっていました。たまたま他店に向かう途中で、前を通り掛かり、あのミスマッチな外観が話題にあがり試しに検索してみた所、物凄く高評価だったので予定変更して、即伺いました。
平日でしたが夕飯時で満席でした。車の中で30分強待ちましたが、その時の店員さんが凄く丁寧で素敵な対応をしてくださったのが印象的です。キッズスペース的な小上がりもあり、何かと危なっかしくて遠退きがちな焼肉ですが、小さい子供連れに対応してくれていて助かります。
値段はチェーン店よりは少し高いのかもしれませんが、個人的にはどうせ食べに行くなら少し高くても、可もなく不可もなくなお店よりは、「あ〜美味しかったぁぁぁぁ(*^^*)」って方が良いので、値段相応かと思います。主人は寧ろこれだけ美味しいお肉なら安いのではと言ってる位です。特に厚切りのタンは家族全員大好きで、今日だけで何回追加してんだって位、本当に美味しいです。あとタンシチューも絶品でした。
焼いている最中も煙を全く感じないので、赤ちゃん連れでも安心です。残念な部分をしいて挙げるとすれば、突発的に行こうとすると既にその日の営業時間が全部予約で埋まってしまってる事が多々有る事かな。営業時間も焼肉店としては、早めの閉店時間かと思いします。
あとポイントカードも家族で来てたら、あっという間に満タンになってしまう凄く良心的な設定です。
店員さんはいつ行ってもみんな優しいし、お肉は旨いし、焼肉嫌いだった子供も今では大ファンです。

旨い。

洋風で喫茶店みたいな白い建物が目印の焼肉屋さん。
向かいが消防署以外目印は無いので見落としやすいです。

ここは肉が美味しいと評判なんですが個人店では珍しく昼営業していて
昼間から美味しい肉がランチで味わえます。

只、元々夜が高めの価格設定なのでランチと言えど少し高め。
それでも肉が美味しいのでたまに食べに行きます。

肉汁が甘くてコクがありますので食べる価値アリですね!!

美味しい

知人にお勧めされたので食べに来ました。
確かに進められただけあり肉は柔らかくジューシーで
噛むたびに甘味が口の中に広がりました。
欠点があるとしたら少し値段が高めですね。
確かにあれだけの肉質だと高めは判りますが
ランチじゃないと私には敷居が高かったです。

肉質は良いです。

吉川市から越谷市に繋がる旧街道沿いにあります。

外見は喫茶店に見えて焼肉屋にはとても思えませんが
近くに寄ると肉を焼いた匂いが漂っていて食欲を掻き立てます。

中は余り広くないですがキッズコーナーもあり
子供メニューもあるので家族連れでも大丈夫です。

只、備長炭で炙る旨い肉は少し高めなのが残念です。
とても質が良いので仕方ないですがそれだけに残念です。

味は良いので甘みと柔らかい肉を食べたい方はお試しください。

埼玉県越谷市相模町6丁目565

• 大相模消防署前から99m (徒歩2分)