カメラノキタムライオン レイクタウンコシガヤテン

カメラのキタムライオン レイクタウン越谷店

プリントが早くて、便利

イオンレイクタウンKazeの1階に、こちらのキタムラがありました。他のモールにもよく入っていて利用したことがあるので、今回も写真のプリントで利用させていただきました。使い方は他の店舗と同じでわかりやすく、仕上がりも早いのでとても助かりました。コンビニでもプリントできますが、それよりもやはり質は良いように感じています。

ほぅちゃん
ほぅちゃん さん

フォトプリント

『カメラのキタムラ イオンレイクタウン越谷店』では、フォトプリントやフォトブックスなどを製作していらっしゃるお客様がとても多くご来店されていらっしゃいます。
いろいろとサービスがあるので、時折利用しています。

togep080
togep080 さん

広く

広くて写真もすぐにできあがるので良いです。まtあ、店員さんも親切に聞いてもいないのにやり方を教えてくれました。一階にありました。カゼにあります。向かいがトイレです。斜め向かいが3コインで、休むスペースも近くにあります

ミク
ミク さん

便利

写真の現像をするのに利用させて頂いてます。デスクにタッチパネルのモニターがあって、自分で操作して注文を確定していきます!分からないことがあれば店員さんが丁寧に教えてくれます。現像の出来上がりも早いので嬉しいですね!

穴場

越谷レイクタウンのKaze1階にあるカメラのキタムラは意外と穴場の店であることが分かった。
店の作りは写真印刷や年賀状印刷がメインと思えるんだが、実際はカメラのキタムラのネットショップで買った物をこの店頭で商品を受け取ったりも出来る。
その時に付いてくるクーポンでフォトブック一冊半額とか写真を5枚無料印刷サービスとかありその場で使う事も可能。
こんな小さな店舗でも無料印刷やフォトブックが欲しい人は店頭受け取りがオススメになるよ。

レイクタウン内にあるカメラのキタムラ

越谷レイクタウン内にあるカメラのキタムラ。
スマホから子どもの写真などをプリントアウトすることが多く、印刷の待ち時間は30分程なのでその間に買い物ができるので何度か利用しています。
やはり自宅で印刷するよりも断然きれいな仕上がりです。
年賀状やカレンダーなども自分好みに作れます!
混んでいるときは機械があいていないことありますが、そう言った時でも買い物をして時間をつぶせるのが良いです!

年賀状の印刷に!

越谷のレイクタウンの大型ショッピングモールのAEONに入っているお店です。

カメラのキタムラさんには、今まで何度も行ったことがありますが、今回は年賀状の印刷の予約をお願いしに来ました。

今年行った海外旅行の時に撮った写真を使って、いい感じにレイアウトしてもらいました。

完成がとても楽しみです。

正月が熱い!!

越谷のレイクタウンkazeにあるカメラ屋さんです。

カメラのキタムラは正月の福袋が良い!!
特に家から近いここは場所のせいか人が少なく
商品を見定める時間が取れるのが嬉しい!!

更に福袋と言ってもサービスは変わらず
商品を購入した時のサービスも満載です。

カメラを買うならキタムラですね!!

心愛
心愛 さん

良いです。

レイクタウンにあるお店です。ここはスマホやデジカメをプリントできて便利です。自分で簡単に選べて一枚の価格も安く短時間で仕上がる利点があるのでお勧め!
雨に乗れない駐車場も目の前にあるのでアクセスも良かったです。

埼玉県越谷市レイクタウン4丁目2−2

• 越谷レイクタウン駅北口から260m (徒歩4分)