ナムコ イオンレイクタウンテン

namco イオンレイクタウン店

広いゲームセンター

レイクタウンのmoriの中にあります。
土日はいついっても家族連れや、お子さん達で混み合っています。
最近はゲームセンターで遊ぶことは少なくなりましたがたまに行くと楽しいです。
レイクタウンは、買い物から、遊ぶことや、食べるものもたくさんあり1日中遊べます。

ネクロン
ネクロン さん

イオンレイクタウンにある大型ゲームセンター

イオンレイクタウン内3階にあるゲームセンターのナムコ。
大型のゲームセンターなので、各種ゲーム機の台数が多く、普通に遊ぶなら十分楽しめる。
クレーンゲームの種類・台数が多く、最新の景品が多数あるが、獲ってる人は余り見かけないような…(笑)

楽しい

子供と一緒に来るレイクタウンmoriのゲームセンター。
UFOキャッチャーの種類がマジで多くてかなり楽しめる。
物によっては結構取りやすい景品もあるからついハマってしまう。
景品の種類も新しい物が多くてドツボにハマるのが目に見えてるな〜
それ位楽しめるよ

珍しい遊びがたくさん

久しぶりに行ったら、遊び場が広がっていて、新しく魚釣りやアスレチック、ウォールクライミングみたいなところもできていました。
砂に映像を映して魚やカニなんかを掬って遊ぶ砂浜や、無料電動カート、遊具など楽しく遊ばせてもらってます。
車に乗ったり、電車で遊んだり、今まで行った遊ぶ施設にはないようなものが色々あって楽しかったです。

クレーンゲーム

越谷レイクタウンにあるゲームセンターです。結構奥に広く、種類もたくさんありました。特にクレーンゲームが豊富でぬいぐるみからお菓子類まで色々ありました。
買い物中に子供が時間を潰せるのでとても良かったです。

喜ぶ!

レイクタウン内のゲームセンターであるnamcoさん。子どもがユーフォーキャッチャーが大好きで、namcoさんは人形の種類が豊富で店内も大きいので、いつも何かしら目ぼしいものが見つかります!取りやすい台もあり、子どもはいつも大喜びです。

こどもが喜ぶ

レイクタウンで買い物するときは子供がこちらで遊ぶのと取引条件で買い物に着いてきてくれます。なんといっても広い。何回来ても飽きないですし、クレーンゲームは選べるので好きなものを狙えます。アトラクション系の乗り物もあるので、小さい子は遊園地感覚で大満足です。

UFOキャッチャー

やたら音が大きくて派手な内装のアミューズメントのナムコさん。
ここに来たら楽しむのはやっぱりUFOキャッチャー!!
ここは日別のキャンペーンしててUFOキャッチャーの代金が安く設定されている事もあるのが嬉しい!!
その時は色んな景品があってどれにするか目移りしちゃいますね~
ゲット出来る率は高いと思いますよ~

togep080
togep080 さん

ゲーム

モリの三階にあります。子供用(赤ちゃん)用品が売っている場所の隣です。アンパンマンのゲームやモグラたたきなどがあり、子供が喜んでいました。もちろん、ユーフォーキャッチャー、クレーンゲームもあります。やはり、ゲームセンターなので音はおおきいです

ミク
ミク さん

楽しい

レイクタウン森の3階のフードコートの右隣にあります。UFOキャッチャーがかなりの台数あって景品が種類豊富で、取り方も面白いのがあったり取れやすくなってる台があったりして楽しめました!UFOキャッチャー以外にも乗り物系やシューティングゲームもありましたよ。

レイクタウン namco

サービスが充実しています!プリクラも大量にあり、「やっぱりプリ撮ろー!」みたいな乗りでいつも撮ってます!また、クレーンゲームでは店員さんが優しく、たくさんいるので声が掛けやすいです。
他の店にはない景品がありますよ!

renkon
renkon さん

namco イオンレイクタウン店

レイクタウンmori3Fにあるゲームセンターです。
プリクラコーナーがあり衣装の貸し出しもあるので
楽しめると思います。
フードコートに隣接しているので
食事を終えた後にすぐ行きやすいです。
お子様向けのあそびパークプラスが隣にあります。

メダルゲームがたくさんある。

越谷市内で一番規模の大きいゲームセンターナムコレイクタウン店。
無数のUFOキャッチャーとタイプ別のプリクラが沢山置いてありかなり賑やか。
その奥にはメダルゲームもあるんだが種類が豊富で色んなメダルゲームが楽しめる。
最近では釣りが出来るゲームを増えててこれがなかなかハマる。
特に巨大魚が出てきたときは熱中してみんなが吠えまくってる程だ。
メダルも1000円分とかで買うと枚数がお得に出てくるから長い時間遊べるよ。

お勧め!

レイクタウンにあるゲームセンターでコインゲームかわプリクラなど数多くあります。子供の遊ぶ場としても大人も楽しめるスペースでした。
店内はとても賑やかで規模も大きく遊ぶには十分もスペースがあります。
UFOキャッチャーは高価なフィギュアや大きなぬいぐるみなどもあり楽しめました!

豊富なUFOキャッチャー

三階にあるゲームセンター。
明るくて、足を運ばせる衝動にかられます。
入り口からUFOキャッチャーがたくさんあり、目を飽きさせません。
また中間にはメダルゲーム、奥にはパチンコゲームがあります。
比較的空いているので、映画の待ち時間には最適ですよ!

ゲーセン

レイクタウンお買い物ついでに☆
広くて綺麗で土日は家族連れやカップル
さんのお客さんが多いです(^_^)
私は主にUFOキャッチャーや
プリクラを撮りに行きます!!
種類沢山あります(^○^)
オススメのゲームセンターです♪

心愛
心愛 さん

プリクラ

こちらのゲームセンターにはとても広いです。
メダルゲームから、UFOキャッチャー、プリクラなどがたくさんあります。
私はよくプリクラを撮りに行くのですが、最新の機種がそろっていますね。
何台もあるので飽きません。

埼玉県越谷市レイクタウン3丁目1−1

• イオンレイクタウンから120m (徒歩2分)