エクセルフジカワ

エクセル藤川

元そろばん日本一の塾長が直接指導!個人経営ならではの柔軟な対応で、お子様の力をグングン伸ばします!

そろばんも、塾も

幼稚園の頃から、兄弟でそろばんに通っています。もちろん塾にもお世話になってます!
個人にあわせて授業してもらい、要望もよく聞いて頂いて、大変お世話になってます。
授業はわかりやすく、学校の成績も良いです。これからもまだお世話になります。

エクセル藤川からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
好意的な内容を書いていただき、大変ありがたいです。これからも頑張りますので、よろしくお願いします。

わかりやすい

わからないところがあったらわかるまでちゃんと説明してくれます。
これのおかげで成績があがってきました。
テスト期間になると範囲のところを復習したりしてテストの点数がかなりあがりました
本当におすすめです。

エクセル藤川からの返信

口コミしてくれてありがとうございます。
期待に応えれるように、全力で頑張りますので、学習面で、もっともっとエクセルに頼ってください(⁠^⁠^⁠)

先生、ありがとう!

難しい問題を簡単に説明してくれる先生のテクニックのお陰で、成績も上がったし、志望校にも合格できました!高校生になっても質問に行くからね。
よろしく‼

エクセル藤川からの返信

やったね、おめでとう!!
高校生になっても、質問OKです。
ぜひ遊びに来てください。

無事、志望校に合格できました!
個別の志望校に合わせた指導をしていただき、大満足の受験勉強が出来たと喜んでいます。
様々な要望にお応えしていただいたことに、感謝です。

エクセル藤川からの返信

合格おめでとうございます!
マンツーマンでの対策では、大きな手応えを感じていました。
高校入学してからも、頑張ってください。

信頼できます

お願いしたことに早急にご対応いただき、子供もやる気を持って取り組んでいます。
経験豊富な先生のようで、あらゆる可能性を説明していただきました。
教室には、楽しんで通っているようなので、ぜひ今後もお任せしたいと思っています。

エクセル藤川からの返信

投稿ありがとうございます。
いつでもご相談にのらせていただきますので、またお話聞かせてください。
楽しみながら頑張ってもらえるよう、こちらも努力を続けさせていただきます。

大阪府寝屋川市下神田町24−3

• 下神田から54m (徒歩1分)

期間限定 授業料永久割引

期間限定 授業料永久割引の写真