便利

京阪寝屋川市駅の目の前にあるアドバンス一号館に入っていて大変便利ですが
駐車場も近くにあり
500円買い物で一時間無料になるので
駅近くですがとても利用しやすいです。

野菜とオヤツを購入しました。
阪急阪神系列になるので
けっこういいものも置いてます。

駅前スーパー

京阪電車寝屋川市駅からすぐにあるイズミヤです。駅の目の前アドバンス寝屋川内に入っており食料品、生鮮食品のみならず衣料や生活雑貨などの取り扱いもある大き目のイズミヤです。地下にある食料品売り場は夕方になると買い物をする人でごった返す人気ぶりです。

広い

京阪寝屋川駅前にあるスーパーです。
地下が食料品売り場になってます。
とても広い店舗で品揃えも充実しています。
特にパンがおすすめです。バイキング形式で自分で箱に詰めて行くのですが、美味しくて種類が多くて100円と安いです。

便利

大阪の寝屋川市にある、京阪寝屋川市駅すぐにあるお店です。
こちらの店舗は昔からあり、この付近に住んでいる方が便利に買い物ができる店舗になっています。
衣料品がとても多く、家族みんなのものが揃えます。
化粧品売り場も色々種類が置いていて便利です。
上には大きな本屋もあり、本を買うのも便利です。

何でも揃うスーパーマーケットです。

各地にお店を展開しているスーパーマーケット「イズミヤ」の寝屋川店です。このお店は駅前にあり、スーパーマーケットと言うより何でも揃うデパートのようなお店です。地下に食品関係の売場があり、2階が婦人物売場、3階が紳士物売場、4階、5階が専門店街になっています。書籍、100均ショップ(ダイソー)、カフェなどが入っています。残念ながら私が行った時(R3年正月)は4階が改装中で閉まっていました。駅前にあり地元密着のお店なので、皆さん非常に便利に利用しています。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から東へ約100mの所になります。駅の東側に出るとロータリーがあり、このお店はロータリーを挟んだ正面にあります。

生活密着型のお店

寝屋川市駅のバス停ロータリーすぐの所にビルがあり全部がイズミヤになっています。

大きなダイソー、本屋、衣料品、服食品、食料品など
生活必需品も化粧品や婦人靴売場の面積もあるので基本的になんでもそろうお店が駅の前にあるので生活に便利です🎵

ローズ
ローズ さん

広い

寝屋川の駅前にあるスーパーです!
一階の化粧品は、色々なブランドが揃っているので助かります!
こちらのお店の靴が履きやすくて何足か購入しました!安くてデザインが素敵で気に入ってます!
地下の食料品も広くて、品揃えが豊富です!
こちらのブランドのパン屋さんがあり、100円で種類が豊富で美味しいのでオススメです!

靴の種類が豊富

サンダルを購入しました。近隣の店舗に比べて、決して広いとは思えませんが、何故か 夏物のサンダルの種類が豊富に揃ってました。
地元のイズミヤさんでは、種類やサイズが無いことがあるのですが、こちらの寝屋川店さんは、サイズも揃っているので、試し履きも気軽にでき、スムーズに買い物することができました。(たまたま、仕入れのタイミングが良かったのかもしれませんが、、、。)
それでも、大量に試し履きしている私を見て、嫌な顔一つせず、対応された店員さんには、好感が持てました。
長々と場所を占領して、ごめんなさい。笑

食料品も日用品も。、

駅前にあるので電車で出掛けた帰りに寄って帰るのに便利です。
地下の食料品売り場は広くて、お惣菜物も充実しているし、パン屋さんもあります!
上階に行くと日用品はだいたいなんでもありますし、子供の学校行事で突然エプロンが必要!となった時も買いに走りました。

衣料品が楽しんで買い物できます

衣料品はお手頃価格で提供されている場合がありますし、より充実した買い物ができますし、より楽しんで買い物できます。

又、多くの客と一緒に、あれこれと探して見るのが楽しいです。

特に衣料品のスーパーは好みもあって、いい物が安い価格で提供されていると嬉しいです。

毎日の食材選びにGOOD!

寝屋川駅前の便利なスーパーイズミヤ寝屋川店です。

食料品・日用品・衣料品などさまざまな商品の取り扱いがあり、生活必需品がいろいろ揃います。

あちこちのスーパーを回らなくても一通りの買い物ができるのもいいですね。

駅前にあるイズミヤです

京阪電車、寝屋川市駅の真ん前にあるスーパーマーケットのイズミヤです。地下が食料品、それ以外が1〜5階にある大型のスーパーマーケットです。食料品の地下1階は、夜の11時とかなり遅くやっているので結構重宝します。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

寝屋川市駅目の前

京阪電車寝屋川市駅目の前に建つスーパーです。アドバンス寝屋川内にあり主婦から会社帰りのサラリーマンの方達で賑わいます。食料品はもちろんのこと衣料品や日用品まで一通り揃う便利なスーパーです。駅近でなんでも揃う便利スーパーです。

大阪府寝屋川市早子町23−1

• 寝屋川市駅から63m (徒歩1分)