イーシーシーガイゴガクイン ソウカコウ

ECC外語学院 草加校

丁寧です。

私は日常会話程度の英語を話せればと思い入会しました。
今までの知識ではとても不安でしたが基礎からしっかりと教えてくれます。
おかげさまでとても楽しく日常会話の英語を身につける事が出来ました。
とても感謝しています。

丁寧で分かりやすい英会話スクール

ECCの草加校は親切で明るいスタッフが揃っていて、初めてでも何でも相談しやすい雰囲気。施設も教材が充実している。少人数クラスの上、先生も一人一人のレベルを確り認識して合わせてくれるので気持ち良く英会話を学べます。駅からもすごく近くて便利

草加駅に近いのと、スタッフ、先...

草加駅に近いのと、スタッフ、先生も感じが良く・・ まだ通い始めて3年目なので、楽しく、そして少し厳しくって感じで指導を受けています。 テストも年3回くらいあり・・授業内容の定着のためには、いいのかな?と思っています。

親しみやすい学校

先生もスタッフの皆さんも親しみ易く、温かく迎えてくれる印象です。ネイティブの先生とも気軽にお話しができる雰囲気があり、スタッフさんも英語で挨拶してくれます。草加駅に近いので、通学に便利。英語の実力・ペースに合わせたクラスを選べます。

英語力が上がった

英語力が上がった、先生のおかげで私は留学に行くことが出来ました。
TOEICの点数も400点を取ることができました。先生のおかげでスピーキング、ライティング、リーディング、リスニングの能力が格段に向上したので、通ってよかったです

雰囲気良いです

草加駅からすぐで通いやすいです。スタッフの方も丁寧で雰囲気が良いです。オススメです。定期的にパーティを開いてくれるので授業以外でも英語を積極的に使あるのも良いです。とりあえずオススメです。
個人に合った授業を提案してくれるのでありがたいです

埼玉県草加市高砂2−7−1アコス南館3F

草加駅東口、アコス南館3F

• 草加駅東口から53m (徒歩1分)
  • 草加駅西口から160m (徒歩3分)
  • 駅入口から180m (徒歩3分)