ディーシーエムホーマックアゲオテン

DCMホーマック 上尾店

ネクロン
ネクロン さん

アリオ内にあるホーマック

アリオ上尾店に併設されているホームセンターのDCMホーマック 上尾店。
ショッピングモールという事もあり駐車場が広い。
店内は清潔感があり広々としている。
商品棚の間隔も広く、商品の配置も分かりやすい。
専門的なものは少ないが、日曜大工等のDIYや一般向けの日用品等は充実。
園芸関係の用土は、売場が外であることもあり、夏場は暑く袋のパッケージが色褪せているものがあるので、屋根があると良い。

(=゚ω゚)ノ
(=゚ω゚)ノ さん

良い所

アリオ上尾内の専門店
一年前に自転車修理に
出しに行きました。
「結構費用と時間が掛かる」との事で
買った方が安いとの事なので買いました。
(絶対にパンクしない自転車)
その時に対応して頂いた店員さんが
とても感じ良かったです。
中に「キャンドゥ」があります。
それとホームセンターなのでホームセンター特有の
匂いがして好きです。

広くてきれい

とても広くて、店内はきれいです。
何でもそろっていて、物が探しやすいように並んでいるので、少し遠いのですがよく行きます。
灯油も販売しているのですが、他店と比べるとやすいです。
知人は何度かペットホテルも利用したそうで、安心して預けられたと言っていました。

いろんなものが揃う

アリオ上尾店に併設されたホームセンターです。
電化製品や日用品、園芸品などあらゆるものが置いてあります。

店内はとても広く、通路もしっかり確保されているので見やすいです。
以前自転車を購入しましたが、試しに乗ることもできて満足でした。

品ぞろえ豊富です

アリオでお買いものした後に見つけたホームセンターです。店内広々としていてきれいです。品ぞろえが豊富でなんでも揃うと思います。さまざまな商品がありますが、陳列も工夫されていてどこに商品があるかもわかりやすくてスムーズにお買い物ができました。また利用します。

なんでも揃います

自転車を買いに行きました。年始のことでしたがとてもリーズナブルな自転車が手に入りました。他にも店内を見て回りましたがDIY好きな私としてはとても幸せを感じる空間でした。何か困るとしょっちゅう行ってしまいます。

ホームセンター

アリオ上尾と併設するホームセンター。
アリオからの入口近くには季節の商品が並んでいて分かりやすいですし、日用雑貨から家電、専門用品、ペットまで、様々な物が揃ってます。
とりあえずここを覗けば、たいていの物は見つかるでしょうw

キレイな店舗

アリオと隣接しているので、
アリオを往復しながら買い物ができます。

キレイですし品揃えもいいですね。

入り口あたりにワゴンで商品が安くなっていたりもするので
見ていて楽しいです。

イベントをしている事も多いのでお子さん連れにはいいと思いますよ。

ホーマック

アリオ上尾店の隣にあるホームセンターです。新しいので、とてもきれいです。工具の種類がとても多いです。工作室があり、子供から大人のDIYまで活用出来ます。工具も揃っているので、自由に使わせて貰う事が出来ます。

埼玉県上尾市大字壱丁目397

• ホーマック上尾前から64m (徒歩1分)